Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Urlaub

Weitläufige sehr gepflegte Anlage mit Haupthaus und Bungalows, die leider sehr weit weg vom Strand sind, dafür sehr ruhig Alles sehr sauber All inclusive reichlich Überwiegend Italiener, Russen ansonsten gemischt, wenig Engländer Einige junge Leute, mehr ältere, ist aber im September normal Es war trotz bereits September sehr heiss, dafür in den Abendstunden kühl, sodass ich gelegentlich eine Jacke angezogen habe. An 2 Tagen hat es ein bischen geregnet, aber nur einige Tropfen für etwa 5 Minuten, das wars. In Tunis dafür wolkenbruchartig mit Strassenüberschwemmungen, wir waren an diesem Tag dort bei einem Ausflug, daher weiss ich das. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis: im Hotel angemessen, ansonsten handeln

• Einige Leute haben geschrieben die Möbel in den Bungalows seien abgewohnt. Waren die im gleichen Hotel? Klar, es sind nicht mehr die neuesten, aber unter abgewohnt versteh ich was anderes. klimanalage hat einwandfrei funktioniert, Minibar war immer aufgefüllt ( Wasser) Wie schon erwähnt: alles super sauber. Badewanne und Waschtisch mit im Zimmer, nett, mal was anderes. Toilette separat und ebenfalls sehr sauber. Balkon mit kleinem Tisch und Sitzmöglichkeiten und Katzenbesuch, da wir im Erdgeschoss waren.

• Gut
  • Da muss ich jetzt ein wenig Kritik üben: Die Kellner in der Eden-Bar haben uns ständig übersehen, egal ob wir draussen oder drinnen sassen, auch wenn wenig los war. Man musste den Kellner herbeirufen, sonst hatte man nix zu trinken. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden, Essen war abwechslungsreich durch dei verschiedenen Themenbuffets, schmackhaft, leider manchmal fast kalt, wenn man später kam.

• Volle Punktzahl (fast) Im Speisesaal sind die Kellner superfreundlich, auch wenn nicht alle perfekt deutsch können, sehr aufmerksam, wir hatten meist den gleichen Kellner,weil wir immer am selben Tisch gesessen sind, Dank an SAMI. An der Rezeptionen konnten alle deutsch, wobei Herr Achmed alles rundweg abgelehnt hat, wobei er möglicherweise nicht verstanden hat was wir wollten, weil seine Deutschkenntnisse nicht so gut sind Zimmermädchen Latifa ist absolut spitze. Die hat sich soviel Mühe gegeben, das Bett immer nett dekoriert, Mängel, die aufgetreten sind sofort behoben, ohne dass wir das gemeldet haben, das hat sie selbst gemerkt. Als es mir einen Tag nicht gut ging ( Brechdurchfall)hat sie mir Süssigkeiten gebracht als kleines Trostpflaster. Das hab ich noch nie erlebt. Ganz toll, wir waren hellauf begeistert. Umgang mit Reklamationen: es wurde sich sofort gekümmert wobei wir nicht viel zu reklamieren hatten in der ersten Nacht Hundegejaule ( wofür das hotel nichts kann) und inder 2ten Woche hat die Toilettenspülung nichr richtig funktioniert Wie gesagt: es wurde sosofrt behoben

• Gut
  • Direkt am hoteleigenen Strand, je nachdem wo man das Zimmer hat läuft man schon eine Weile, da die Anlage sehr weiltläufug ist. Ist aber nicht schlimm, der Weg führt durch einen schönen gepflegten Garten, mit wunderschön blühenden Pflanzen Es gibt 1 Shop im Hotel und 2 kleine Supermärkte direkt davor bzw. nebenan. Gegenüber deutsches Brauhaus ( ohne Weizenbier) mehrere Taxen direkt vorm Hotel, preisgünstig um z.B. nach Hammamet Yasmine zu fahren Ausflüge am besten über den Veranstalter, ist auch günstig und man ist auf der sicheren Seite

• Gut

Abendanimation war immer nett anzuschauen, aber da wollte ich nicht im Haupthaus wohnen, das war ziemlich laut ausserdem hat man die Animation vom Nachbarhotel gehört Sport gab es viel, konnte leider nicht mitmachen weil ich mich bei einem Ausflug am Bein verletzt habe. Disco -Geschmacksache, meine Musik war es nicht. Jetzt muss ich leider nochmal etwas kritisieren: Der Strand ist zwar riessengross und sauber, leider sind sehr viele Schirme und Liegestühle kaputt. Da sollte man investieren und das austauschen/erneuern. Am Pool war das einwandfrei, aber ich geh ja nicht nach Tunesien um am Pool zu sein, ich will das Meer und da erwarte ich eben auch anständige Liegen und Schirme.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Claudia & Thomas

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Superbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn das Paradis Palace wieder ganz oben auf Ihrer Hotelliste für den Urlaub in 2014 stehen würde ! Ihr Paradis Palace Team !