- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Leider waren nur wenig Gäste in der Anlage, hauptsächlich Langzeiturlauber. Das Personal war sehr freundlich. Wie überall in Tunesien gibt es wenig Möglichkeiten außerhalb der Anlage etwas zu unternehmen. Obwohl 4 Animateure in der Anlage waren, habe ich ausser einem Gymnastikangebot und zwei nahezu identischen kurzen Shows nichts von ihnen bemerkt. Das Essen war ausgezeichnet. An der Rezeption und in den Restaurationen wurde deutsch gesprochen. Eine österreichische Gaestebetreuerin erfüllte die Wünsche der Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. In den Wintermonaten ist die Animation ein Problem, aber nicht unbedingt, weil die Animateure nicht motiviert sind, sondern weil niemand daran teilnehmen will. Bitte erinnern Sie sich zurück, wieviele Leute waren abends in der Bar ? Die meisten spielen Karten oder gehen ins Zimmer TV schauen. Wenn Sie es einrichten können, besuchen Sie uns doch einmal zu einer Zeit, wo mehr los ist, damit Sie sehen, dass es auch anders sein kann. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Paradis Palace Team !