Das Hotel hat Platz für über 2000Gäste, Super ist das Beheizte Hallenbad, es gibt zwei Pools ausen und ein Kinderbecken. Es gibt einen Minigolfplatz und einen Spielplatz. Das Hotel ist tatsächlich direkt am Strand. Die Sanitären Anlagen sind in den Zimmern einigermaßen sauber. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt nach drei Tagen wurde das Bett frisch überzogen. Aus dem Wasserhahn riecht es unangenehm streng und wenn man in der Wanne baden möchte dann muß man das Wasser 5min.zuvor laufen lassen ansonsten ist es braun. Der Zimmerservis ist einwandfrei. Allerdings ist das Essen nicht so gut. Da kommt schon manches vom Vortag nochmals ans Buffet. In der Nachsaison ist für Kinder nicht so viel Geboten. Es ist ein Hotel wenn man einfachen Urlau mag.
Jeden Tag wurde es sauber gemacht. Keinen Fernseher, keine Minibar, nur ein einfaches Zimmer mit Betten und nem Balkon
Jeder hat immer seinen gleichen Tisch. Getränke mußten wir bezahlen. Es gibt Frühstücksbüffet allerdings Brötchen haben die nicht. Da muß´man sich mit Fladenbrot und harte Crossins begnügen. Wer allerdings warmes Frühstück mit Ei und Wurst mag kommt ganz und voll auf seine Kosten. Butter und Margarine schmecken furchtbar und der Kaba für die Kinder war auch ungenießbar. Abendessen war jeden Tag das selbe. Nudeln die schon eine harte Kruste hatten, Reis, Hänchenfleisch, Eintopf... alles genießbar. Nachtisch können die allerdings gut machen verschiedene Kuchen, Crems viel Obst einwandfrei.
gute deutschkenntnisse, Animation sprich fließend deutsch und noch 6 andere Sprachen. Hotelpersonal sehr sehr freundlich vorallem wenn man trinkgeld gibt und das ist gang und gäbe. Es gibt eine Bank im Hotel und drei Bars sowie zwei Souvenierlädchen
Direkt am Strand. 5Min Fußmarsch zu einem Einkaufsladen der aber immer geschlossen hatte wenn wir hingegangen sind. Mit einem Züglein kann man nach Hammamet reinfahren, allerdings aufpassen die Leute dort wollen immer was verkaufen. Man muß einfach mal energisch NEIN sagen können. Fas neben an ist ein kleiner Freizeitpark indem wir allerdings nicht waren weil er da ramadan war geschlossen hatte. Taxis sind auch günstig für 4Dinar nach Hammamet. Da wir Ärzliche Versorgung brauchten kann ich da auch Auskunft geben. In Hammamet war Arzt und Apotheke sehr freundlich und konnte auch deutsch sprechen. Die Arztpraxis kann man mit deutschen natürlich nicht vergleichen. Empfehlen kann ich auch den Friguia Tierpark, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Dort kann man auch Kamelreiten. Mit dem Taxi dort hin und den Eintritt gerechnet ist güsnstiger als mit einem gebuchten Reiseveranstalter.
Leider war Nachsaison und es gab morgens nur Wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Boris |