Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub.. ABER

Das Hotel ist in etwa 30-45 Min. vom Flughafen entfernt. Beim Hotel angekommen waren wir etwas enttäuscht, da der Eingang nicht sehr einladend gestaltet wurde. In der Hotel Lobby selbst sieht alles sehr schön und landestypisch aus. Die Sauberkeit in der Lobby sowie in den anderen öffentlichen Bereichen war sehr gut und es gab nichts zu bemeckern. Wir hatten All Inclusive gebucht, daher gab es beim check in- der übrigens freundlich und rasch über die Bühne ging- ein Bändchen. Mit dem Bellboy zusammen wurden wir auf unsere Zimmer geschickt. Ein kleines Trinkgeld hatte er sich nach unseren schweren Koffern verdient ;) Der Altersdurchschnitt der Gäste fängt bei Kleinkindern an bis hin zu Pensionisten- durch gemischt. Von den Nationalitäten waren überwiegend Deutsche Gäste und auch Ösis vertreten, und OMG sooo viele Italiener! Die waren zwar untertags nur am Strand vertreten und am Abend bei den Shows- aber geschnattert wurde immer und überall- an Ruhe am Strand war nur zu denken wenn man nicht unmittelbar daneben lag. Tipps für das Hotel: Mehr auf die Wünsche der Touristen eingehen und darauf achten, dass das Auge mit isst und Touristen auch nur Menschen sind die für 1 Woche Tunesien sparen müssen und dann natürlich etwas für Ihr Geld haben möchten. Im Großen und Ganzen war der Urlaub schön,- wir haben aber schon weitaus besseres erlebt und gesehen.

• Zu den Zimmer gibt es nicht viel zum sagen. Sie waren sauber und landestypisch eingerichtet. Vielleicht ein bisschen kahl- aber man ist ja ohnehin nur zum schlafen dort. Klima hat funktioniert- und Wasser bekamen wir auch täglich frisches.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Bar und eine Strandbar + Stransrestaurant. Das Frühstücksbuffet wurde immer im Hauptrestaurant angerichtet. Die Auswahl der Speisen war groß, von Eierspeise, Omlett bis hin zum kleinen Käsebuffet war alles da. Einziger Wehrmutstropfen war die Wurst Auswahl- wir wissen, das eine Extrawurst oder ein Schinken nicht so schmeckt wie bei uns in Österreich oder Deutschland- aber die Wurst hat wirklich komisch gerochen- und daher haben wir eine ganze Woche darauf verzichtet. Vl. wäre es ja möglich in der Zukunft auch andere Sorten anzubieten wie zb. eine Salami? Das Buffet zu Mittag war auch immer reichlich. Meistens gab es Burger/Döner etc. zum selber machen- waren echt top. Sonst gab es immer Kalbsgeschnetzeltes, Spagetthi, Obst und Gemüse, Pommes und eine sehr gute selbstgemachte Pizza. Wobei wir sagen müssen, das wir nach dieser Woche all dies nicht mehr sehen konnten. Etwas mehr Abwechslung beim Buffet wäre Wünschenswert. Was wir euch wirklich gerne mitgeben wollen- und das ist keine Kritik sondern mehr ein Tipp/Wunsch- ist die Präsentation und die Dekoration der Speisen. Wir kennes es auch anderen Hotels- da werden Blumen/geschnitzes Gemüse etc. präsentiert und zum. jeden zweiten Tag frisch am Buffet plaziert. Das macht einfach den Gesamteindruck aus und das hat hier leider gefehlt. Sicher waren auch Melonen Schnitzerein vorhanden und kleine Dekorationen-. aber in so einem Urlaub/so einem Hotel erwartet man sich als Gast einfach etwas mehr. Das Auge isst schließlich mit.

• Die Freundlichkeit des Personals ist auf jeden Fall gegeben, das nicht jeder jeden Tag gut gelaunt ist,- kann jeder der in der Hotelerie tätig ist gut verstehen. Auf Beschwerden wurde eingegangen.- und versucht zu regeln. Die Zimmer wurden täglich gereinigt- ab und zu wurde aus den Laken etwas gebastelt. Wir hätten uns ein bisschen mehr "aufopferung" gewünscht.- wir haben ja auch immer brav Trinkgeld gegeben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, vom Zimmer ging man in etwa 5 Minuten- also vollkommen ok. Um in die Stadt Hammamed oder Hammamed Yasmine(?) zu kommen haben wir uns ein Taxi gerufen- es ist echt billig- also etwa 5-10€ - und die Taxifahrt war jedes Mal sehr lustig da die Fahrer immer zu Späßen aufgelegt sind und Verkehrsregeln ja nicht so wichtig sind! :) Egal wir hatten unseren Spaß! In der City gibt es jede Menge Bazare- man wird natürlich immer angesprochen etwas zu kaufen- wenn man nicht will einfach weiter gehen. Ansonsten HANDELN HANDELN HANDELN! Die Restaurants haben wir nur getestet um Cocktails zu trinken, da im Hotel diese nicht geschmeckt haben. War aber in der Stadt auch nicht wirklich besser. NJA man ist ja nicht zum saufen dort ;)

• Schlecht

Im Pool waren wir vielleicht ein,- zwei Mal- diese beiden Male war das Wasser angenehm und wir konnten uns abkühlen. Strand- einfach traumhaft- wobei auch hier der Kampf um die Liegen bereits vor dem Frühstück beginnt. Gegen ein kleines Trinkgeld an die Strandwärter werden besetzte Liegen aber plötzlich frei und man bekommt ein schönes Plätzchen. Das Wasser war klar und sehr sauber. (keine Seeigel oder ähnliches). Zum Zustand der Liegen und Schirme- die sollten eventuell bald ausgetauscht werden, denn trotz der Schaumstoffmatten für die Liege sind diese nicht wirklich bequem weil der Stoff schon total durchgelegen ist. Die Schirme sind durch die Witterung bereits stark angeschlagen. Zu der Animation-uns ist klar das der Beruf Animateur ein harter Job ist- aber wir haben noch nie so eine schlechte Animation wie hier erlebt. Aquagymnastik- jeden Tag in der einen Woche immer die gleichen Übungen- Abwechslung fehlanzeige. Die Abendanimation war eher für Pensionisten gedacht die schon unterhalten werden wenn jemand einen Purzelbaum schlägt. Natürlich wurde sich jeden Tag ein neues Programm überlegt und wir haben gesehen das der Wille da war- aber die Ausführung war leider nicht gut. Die Fakir Show dagegen war einsame Spitze (waren ja auch nicht die internen Animateure), aber die "Tanzshows" waren nicht sonderlich gut. Wie auch immer- wir haben uns die Zeit in der Stadt vertrieben und dort unseren Spaß gehabt. Was wir noch anmerken möchten- Pop- Musik auf der Bühne, Wiener Walzer auf der Strand-Terrasse und Fakir Musik am Strand- das ist zu viel des guten. Und welcher Tourist möchte schon "WIENER WALZER" am Strand hören? Auf unsere Bitte es auszuschalten wurde nur mit einem "The boss will kill me" geantwortet-. wir haben es dann kurzerhand selbst abgeschaltet da es wirklich nicht zum aushalten war!

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen/Vorschläge. Wie Sie vielleicht wissen, werden die Cocktails überall mit einheilischem Alkohl gemacht. Würden wir die Cocktails mit importirem Alkohol machen, müssten wir viel mehr Geld verlangen. Nur als dummes Beispiel, mein geliebeter Campari kostete vor 2 Jahren noch DT 46 die Flasche, heute kostet er DT 124 ! Unsere Wurst auf dem Buffet ist entweder Truthahnwurst oder Wurst aus Hähnchenfleisch, die halt nicht so gewürzt oder scharf sind wie Salami oder Schinken. Und da wir in einem islamischen Land sind, offerieren wir unseren Gäste kein Schweinefleisch. Wir haben selbstverstänlich früher die Buffets mit Blumen dekoriert mit dem Resultat, dass Ameisen aus den Blüten krochen. Aber wir haben ja viele aus Gemüse geschnitzte Blumen, die wie echt aussehen und auch sonst viele geschnitzte Dekosachen aus der Melone oder dem Kürbis. Es tut uns leid, dass Ihnen die Animation nicht gefallen hat, hoffen aber, dass Sie trotzdem nächstes Jahr wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen werden, wir würden uns freuen ! Ihr Paradis Palace Team !