Die Anlage ist groß, aber übersichtlich. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Bungalowartige Anlage nur über zwei Stockwerke ging. Die Grünanlagen waren sehr abwechslungsreich bepflanzt und gut gepflegt (Nette Kleinigkeiten wie ein Froschteich). Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Poolanlagen sowie Strand sehr schön und sauber. Einziges Manko: definitiv zu wenig Liegen am Pool, die trotz Hinweisschilder viel zu früh belegt waren. Aber gegen ein geringes Trinkgeld haben die "Beachboys" einem die schönsten Plätze am Strand reserviert. Das Büffet war sehr appetitlich und sehr abwechslungsreich und es war auch zu später Stunde, egal zu welcher Mahlzeit immer genug vorhanden. Gut gelöst war das Mittagessen am Strand, um Kleiderfragen zu umgehen. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, modern eingerichtet, mit täglichem Handtuchwechsel und immer frischer Bettwäsche. Nationalitäten sehr angenehm gemischt, viele Italiener, Österreicher (sehr angenehm), Deutsche, Spanier, einige Russen und Polen, Einheimische, Schweizer. Durchschnittlich überwiegend Familien mit Kindern im Alter von 12-18. Besonders meine Tochter fand den W-Lan Anschluss in der Lobby sehr gut und hat ihn sehr genossen (kostenlos).
Das Zimmer war geräumig, relativ modernes Zimmer mit erhöhter Nasszelle. Toilette separat. Moderne Möblierung und Bodenbelag. Balkon mit moderner Möblierung. Einzig die Hygiene lies bei uns im Zimmer zu wünschen übrig. Trotz relativ hohem Trinkgeld für die Putzfrau, wurden Wasserhahn, Waschbecken, Dusche, Spiegel so gut wie nicht geputzt.
Bars waren ausreichend vorhanden. Es gab immer genügend gekühlte Getränke (Eiswürfel). Das Personal war immer um Sauberkeit im Restaurant bemüht. Es gab landestypische tunesische Speisen, Pasta und Pizza, deutsche Speisen wie Schweinefleisch, Bratwurst. Angenehme Atmosphäre, Trinkgelder müssen nicht, dürfen gerne (2 Dinar = 1 Euro).
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Jedoch durch ein geringes Trinkgeld wurden die Annehmlichkeiten noch mehr erhöht. Jegliches Personal im Hotel konnte sowohl Deutsch, französisch, italienisch, russisch, polnisch, spanisch, englisch und arabisch. Bei Beschwerden zum Beispiel Kakerlaken im Zimmer wurde umgehend gehandelt.In unserem Fall kümmerte sich der Manager persönlich darum und bemühte sich um zusätzliche Annehmlichkeiten für uns (nett gedeckter Abendtisch, Reservierung beim Mittagessen).
Der Strand lag direkt am Hotel. Entfernung zum neugebauten, modernen Flughafen ca. 40 Minuten. Zum Ort Hammamet-Yasmine, Medina ca. 8 Minuten mit dem Taxi (2,50 Euro, 5 Dinar). Sehr zu empfehlen. Freitags morgens Wochenmarkt in Nabeul, ca. 30 Minuten mit dem Bus.
Animation im Pool, sowie im meer sehr gut (Wasseraerobic). Zu wenig Sonnenschirme am Strand. Es gab Mini-, Maxi- und Teenieclub. W-Lan war nur in der Lobby und in der "Shishabar" verfügbar. Der Strand war sauber, bis auf ab und zu ein paar Algen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich nächstes Jahr wieder bei uns verwöhnen lassen und einen weiteren Superurlaub verbringen. Wir freuen uns auf Sie ! Ihr Paradis Palace Team !