Reiseverkehrskauffrau: Es ist ein sehr schönes Hotel die Zimmer sind ausreichend groß, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist ein sauberes Hotel es wird immer geputzt ob draußen oder drin. Der Strand ist sehr schön und wird auch sauber gehalten. Zu unserer Zeit waren viele Russen und Polen und Italiener es gab auch deutsche Gäste aber nicht so viele. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top für dieses Hotel. Es war nicht der erste Urlaub in Tunesien und ich muss sagen, dass mir dieses Hotel am besten gefallen hat. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut.
Die Zimmer sind ausreichend Groß und sauber. Die Möbel sind schon etwas älter und die Verlegung der fliesen fand ich nicht sehr schön. Wir hatten ein Bungalow und es hat uns trotzdem gefallen.
Abwechslungsreiches essen für jeden etwas dabei
Sehr freundlich und hilfsbereit
Flughafen von Enfidha ca. 40 min. Nach Hammamet ca. 10 min mit dem Taxi. Man kann schönes Ausflüge machen die auch nicht zu weit weg liegen zb. mit den Delfinen schwimmen, Safaritour usw.
Es gibt Wassersport am Strand. Kanu und Tretboote werden kostenlos angeboten. Animation war ok. Die Liegestühle waren genügend vorhanden und top.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Schmidt |