Das Paradis Palace ist eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr bemüht und es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gehalten. Wir hatten All inkl. und hatten es auch voll ausgenutzt. Es sind ziemlich alle Nationalitäten vertreten.
Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Bungalow war sehr schön zwar nicht die neuesten Möbel aber wir fanden ihn sehr schön. Die Terrasse war auch sehr schön wo wir abends in Ruhe noch lesen konnten. Das Zimmermädchen war sehr ordentlich wir hatten jeden Tag saubere Handtücher und ein kompl. geputzes Zimmer. Was fehlte waren nur Stangen für die Handtücher.
Das Essen war sehr gut wer hier nichts fand zum Essen war selber Schuld. Die Tische wurden immer sofort frisch gemacht, wenn neue Gäste sich hinsetzten. Auch ohne Trinkgeld wurde man sehr schnell und freundlich bedient.
Die Freundlichkeit war wirklich großartig. Ob das Zimmermädchen oder die Servicekräfte oder Reception. Wirklich alle waren sehr bemüht. Dazu muss ich aber sagen ,so wie es in den Wald ruft so ruft es zurück. Bei manchen Hotelgästen fand ich das benehmen ,sowas von unverschämt das mir echt manchmal die Hutschnur platzte. Was denken sich manche Menschen. In diesem Land ist zur Zeit Ramadan und dann kommt von diesen Leuten solch ein toller Service. Immer ein lächeln und sehr aufmerksam. Auch Ursula nochmal ein Dankeschön war sehr hilfsbereit wenn man sie brauchte.
Zum Strand waren es nur eine kurze Strecke. Nach Hammamet konnte man mit dem Taxi für 5 TDN fahren. Ausflugsmöglichkeiten konnte man zu genüge buchen. Wir hatten eine 2 tägige Bergoasen Tour gemacht die man auf keinen Fall mit kleinen Kindern tun sollte. Die Fahrtstrecke war insg. 1250 Kilometer. Aber auf jeden Fall war es dies Wert.
Der Pool war sehr sauber. Unmögich fanden wir die reservierten Liegen von den Hotelgästen. Was soll sowas.??? Da sollte das Hotel vlt. mal was dagegen tun genauso am Strand. Wir hatten immer einen schönen Platz am Strand auch ohne morgens um 6:00 Uhr Liegen mit Handtüchern zu reservieren. DIe Liegen müssten mal erneuert werden am Strand. An Sonnenschirme hat es auch nicht gefehlt. Ich könnte mich amüsieren über die "angebliche Kamelscheiße" am Strand.LOL Manche Menschen können mit ihren Augen wohl nicht richtig unterscheiden von Seegras und "Kamelscheiße ". Also keine Angst ich hatte diese kleinen Bällchen als Peeling genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Kleinere Mängel wie die Stangen für die Handtücher werden diesen Winterbehoben. Es sind auch Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme im Programm. Aber, liebe Holdidaycheck-Leser, vergessen Sie nicht, dass zuerst mal Geld in die Kasse kommen muss, bevor man neue Anschaffungen tätigen kann. Das Revolutionsjahr liess uns dunkelrote Zahlen schreiben, Hauptziel ist die regelmässige Bezahlung der Angestellten und dann wird wieder eingekauft ! Es stimmt, es gibt am Strand so Kugeln, die aussehen wie Kamelkot. Aber es sind kleine Algenteilchen, die von den Wellen in den Sand gerollt werden und sich mit dem Salz und dem Sand verbinden und eben am Ende aussehen wir Kamelkugeln. Danke für den Hinweis ! Es freut uns, dass Sie auch mal eine Fünf gerade sein lassen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können ! Ihr Paradis Palace Team !