Gut geführtes Hotel mit freundlichem, motiviertem Personal. Ideal für Familien mit Kindern mittleren Alters (ca. 4 - 12 Jahre). Schöne, gepflegte Pool- und Gartenanlage. Guter Nationenmix. Wunderbarer, direkt zugänglicher Strand - feinsandig und flach abfallend - glasklares, sauberes Wasser.
Im Hauptgebäude sind die Zimmer sehr gross. Dank der etwas älteren Bausubstanz sind die Zimmer überhaupt nicht ringhörig - man hört die Zimmernachbarn überhaupt nicht.
Für Kinder und Gäste, welche "europäische" Küche bevorzugen: Sehr grosse Auswahl in sehr guter Qualität. Wer orientalisch gewürzte Speisen liebt, hat mindestens immer 1 Gericht - jedoch sehr moderat gewürzt. Nachmittags immer Eis (auch für die "grossen" Kinder :-) ), Pfannkuchen, Popcorn, Kuchen...
Sehr freundliches, motiviertes (selbst in Hochsaison) Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Positiv: Minibar-Kühlschrank täglich gefüllt mit je einer Literflasche Wasser, Sprudelwasser und 1 Softdrink (Cola oder Fanta). Schöne, bequeme Liegen am Pool - auch am Strand genügend Liegen (wenn sich die Gäste nur an die Regel halten würden... - aber es gibt eben viele, die unfairerweise am Strand und am Pool reservieren!)
Mit dem neuen Flughafen Enfidha kurzer, angenehmer Transfer. Für Strandspaziergänger: 25 Minuten nach Süden: Yachthafen Yasmine; 80 Minuten nach Norden: Hammamet. Öffentlicher Bus: Garsaa ca. 10 Minuten Fussweg - ansonsten Taxi (sehr günstig). Standard-Ausflugsmöglichkeiten ab Hotel buchbar. Wenn man im Haupthaus untergebracht ist: Blick über Pool- & Gartenlandschaft - ev. auch zum Meer (wir hatten trotz Sparzimmer und Frühbucherpreis [1-2 Fly] Blick zum Pool und Meer
3 Animationsteams (1-2 Fly, in Viaggi, Ithaka) welche grosse Qualitäts- und Motivationsunterschiede haben - für die deutschsprachigen 1-2 Fly: aktuelles Team dort eher dürftig und unmotiviert. Da für uns aber Animation kein Muss/Hauptkriterum für Familienurlaub am Strand ist - war dies auch kein "Killer". Die gepflegte Anlage, der tolle, feinsandige Strand mit dem sauberen Meer haben wir sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Silvio |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Superbewertung. Kommen Sie doch einfach nächstes Jahr wieder vorbei uns geniessen Sie einen tollen Urlaub bei uns, wir würden uns freuen. Ihr Paradis Palace Team !