- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freizeitangebote ( Animationsprogramme und Spa) wurden vor Ort im Hotel angeboten, aber von uns nicht genutzt, da wir tagsüber viel unterwegs waren. Somit können wir diesen Punkt leider nicht bewerten. Reklamationen gab es auch keine, daher entfällt die Bewertung. In unserem Zimmer (1207) stand ein drittes Bett, dass leider sehr viel Platz beanspruchte. Der Tisch in der Ecke sowie der Mülleimer im Badezimmer sollten dringend ausgetauscht werden. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Leider gab es den Safeschlüssel nur gegen Bares; war zwar nicht teuer, gehört aber für mich zum Service dazu. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Zusätzlich zu den Zimmern werden auch Bungalows angeboten. Der Strand schließt direkt an die Hotelanlage an. Die Poollandschaft ist traumhaft. Es gab auch ein beheiztes Hallenbad. Verpflegung: Halbpension oder All-Inclusive möglich. Wir hatten Halbpension, weil wir tagsüber Ausflüge gemacht haben und sich All-Inclusive nicht gelohnt hätte. Das Buffet (morgens und abends) war abwechslungsreich, sehr lecker und bot für jeden Geschmack etwas. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und würden auch gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre informative und ehrliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !