Eine sehr schöne Anlage, direkt am Strand! Das 4 Sterne Hotel wurde im Sommer 2007 renoviert und umgebaut und besteht aus einem Haupthaus und einem Bungalowstrakt mit einer wunderschönen Poollandschaft mit schönen Palmen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Für Familien mit Kindern besonders mit kleinen ist dieses Land wegen der kurzen Flugzeit und dieses Hotel wegen der Herzlichkeit und die vielen Möglichkeiten, die man dort vorfindet sehr, sehr zu empfehlen! Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich beim gesamten Team vom Hotel Paradis Palace für den super schönen erholsamen Urlaub! Also merci, merci, merci
Unser Bungalowzimmer war sehr groß und liebevoll eingerichtet. Es gab ein schönes großes Bett, einen großen Balkon mit Ratanmöbel. Die Minibar wurde auf Wunsch täglich mit 1 Flasche Cola, 1 Flasche stilles Wasser sowie mit 1 Flasche Sprudelwasser bestückt. Alles war tiptop ! Unser Zimmer wurde jeden Tag frisch gemacht! Interessant war das offen gestaltete Bad im Zimmer!
Meistens bin ich das Hotelessen nach einer Woche bereits leid. Aber im Paradise Palace war das nicht der Fall. Das Essen war spitzenmäßig. Für jeden ist etwas leckeres dabei! Man hatte eine große Auswahl und es war immer frisch. Diverse Salate, Pasta, Pizza , viele verschiedene Sachen vom Grill, diverse Spezialitäten. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und das Restaurant war sehr sauber. Besonders lecker fand ich persönlich die diversen Plätzchen, den Crepe mit Schokolade, den Käse und das Eis! Zum Niederknien! Ein kleiner Tip: Probiert unbedingt das Obst wie Bananen, Äpfel und Orangen, die sind köstlich! Toll fanden wir auch den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück, besser kann ein Morgen garnicht beginnen!
Das Personal war sehr freundlich, unser Sohn 18 Monate wurde von allen Angestellten wie ein kleiner Prinz behandelt... Die meisten Angestellten des Hotels sprachen gleich mehrere Sprachen, es war kein Problem, sich auf Englisch, Deutsch oder Französzisch zu verständigen. Begeistert waren,wir dass das Hotel eine ganz liebe Gästebetreuung die Ursula hat! Man könnte auch sagen die gute Seele des Hauses. Wenn man mal eine Frage hatte oder einen Geheimtip brauchte, wusste man sofort an wen man sich wenden konnte! Klasse!!! Besser geht es nicht! Einen besonderes Dank gilt folgenden Servicekräften, die uns stets mit vollem Elan und Engagement jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben Kellner: Sadok Ferjani Kellner: Béchiz Dziri (Chjéziri) Kellner: Ezzddiw(n)e Kellner: Khoubaib Barkeeper: Khemais (P.S. Hoffentlich haben wir die Namen richtig geschrieben!)
Das Hotel ist ca. 60 km vom Flughafen Tunis entfernt und ca. 40 km vom Flughafen Enfidha. Es liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Nach Hammamet-Yasmine sind es am Strand entlang ca. 30 Minuten zu Fuß. Dort findet man einen Yachthafen, eine schöne Promenade, diverse Einkausmöglichkeiten , die Freizeitparks Carthageland und Aqualand bzw. die neue Medina. Dort gibt es viele Bars und Restaurants.
Da der Pool und das Mittelmeer zu unserer Reisezeit noch etwas kalt waren , besuchten wir fast täglich das Hallenbad, welches Badewannentemperatur hatte! Sehr, sehr angenehm gerade für unseren Kurzen! Wir Verbrachten sehr viel Zeit am sehr gepflegten Strand mit Sandburgen bauen, Schaukeln, Fußball und Volleyball spielen! Da unser Babyphone auch bis zur Bar funktionierte, konnten wir sogar die abendliche Animationsveranstaltungen besuchen! Dort wurden wir immer sehr gut unterhalten und hatten immer sehr viel Spaß besonders beim Clubtanz! Die Animationsabende waren immer sehr ansprechend und teilweise sehr lustig! Großes Lob! Macht weiter so!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste merci merci merci für Ihre tolle Bewertung. So aufgestellte und zufriedene Gäste sind immer willkommen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ! Ihr Paradis Palace Team !