Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Es gab zwar nur ein Restaurant, was man zu den Stoßzeiten auch zu spühren bekam, da das hotel zu unserem Reisezeitpunkt doch sehr voll war. Schöne Poollandschaft die sehr Kinderfreundlich ist, da jeder Pool einen flachen bereich hat, wo Kinder planschen können. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Uns hat besonders die Lösung mit dem Bad gefallen.
Jeden Abend ein anderes Motto. Alle Speisen sehr lecker. Auch für unseren Sohn gab es genug Auswahl.
Wir hatten eine kleine Beschwerde, das Sat-Kabel war defekt. Dies wurde erst nach erneutem Nachfragen erledigt. Ansonsten gibt es eig nix zu beanstanden. Sehr gute Sprachkenntnisse. Die Zimmer waren immer Sauber und das Personal sehr freundlich.
Leider haben wir eine Strandpromenade vermisst. In direkter Umgebung gab es leider keine Ausgehmöglichkeiten bzw. Sehenswürdigkeiten, sodass man Abends eig. im Hotel bleiben musste. Die Altstadt war ca. 7km entfernt. Das Angebot an Ausflugmöglichkeiten war sehr vielfälltig.
Sehr großes und auch günstiges Sportangebot am Strand und im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gäste Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen schönen Familien-Badeurlaub bei uns verbracht haben. Zu wiederholen, nicht ? Wir würden uns freuen, sie nächstes Jhr wieder bei uns gebrüssen zu können und danken Ihnen für Ihre Bewertung ! Ihr Paradis Palace Team !