Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Willi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes und sauberes aber ins alter gekommene

Das Hotel verfügt über insgesamt ca. 500 Zimmer, welche sich aufteilen in Zimmer im Haupthaus und den Bungalows im Gartenbereich. Im Dezember waren im Hotel nicht besonders viele Gäste. Übersichtliches und sehr gut geführtes Hotel mit direktem Strandzugang.. Die Leistungen für All-Inklusive waren perfekt, die Qualität und Auswahl an Büffet und Strandbar waren gut. Das hauseigene WLAN hat im Erdgeschoß Caffee Maure einen sehr guten Empfang. Im Dezember waren im Hotel nicht besonders viele Gäste. Natürlich vorteilhaft für uns Silvester Party ein Highlife mit 8 Gänge Menü .Die Gästestruktur ist international.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen Groß und funktionell eingerichtet. Das Bad ist funktionell. Allerdings haben die in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung und die Chrombeschläge im Bad schon bessere Zeiten erlebt. Allerdings wenn zwei Personen direkt hintereinander duschen, läuft unter dem Waschbecken Wasser heraus. Klimaanlage, Save sind vorhanden. Save leider nur gegen Gebühr 1 Woche 10 Dinar.

• Die Qualität und Quantität der Speisen am Büffet ist klasse. Das Restaurant ist sehr sauber und freundlich. Das Angebot ist riesig. Jeden tag ein anderes Thema.es ist für jeden etwas dabei. Und die Süßspeisen kann man nur empfehlen.Mit kleinen Trinkgeldern ( 50 Cent tgl.) hat man das Personal schnell und preiswert auf seiner Seite. Ist aber kein Muss man wird auch ohne Trinkgeld super bedient. Getränke sind auch ok.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und kooperativ. Das Personal spricht fast komplett befriedigend bis gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Beschwerden oder Informationslücken werden sofort bearbeitet. Im Hotel befindet sich auch ein Miniclub, welcher aber in dieser Jahreszeit geschlossen hatte. An der Rezeption wird man herzlich willkommen geheißen. Auch danke an das komplette Bar Team. Und auch die Zimmermädchen machen einen guten Job. Vielen Dank an das gesamte Team Paradis Palace.

• Gut
  • Eigener Strand mit sehr netter Strandbar. Das Zentrum von Hammamet Stadt ( ca. 7km) und Yasmine ( ca. 3 km ). ist kostengünstig mit dem Taxi erreichbar. Vom Reiseveranstalter werden regelmäßig Ausflugsfahrten angeboten .Mietwagentour mit Fahrer(Ferri) sehr zu empfehlen. Die Umgebung des Hotels ist eher trist was auch mit der Jahreszeit zu tun hat. Fast alle Geschäfte, Hotels, Kaffees usw. waren geschlossen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Willi

Liebe Gäste Vielen dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass Sie diese Weiterempfehlung auch für sich selber nutzen und uns dieses Jahr wieder besuchen werden, wir würden uns freuen ! Ihr Paradis Palace Team !