- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben und auf Grund der vielen positiven Bewetungen für dieses Hotel entschieden und sind sehr entäuscht worden.Dieses Hotel verdient bei weiten keine 4 Sterne. Es ist ein in die Jahre gekommenes Haus dem man seine 40 Jahre ansieht.Das Personal, bis auf ein, zwei Ausnahmen ist einfach nur gelangweilt und derart unfreundlich das man schon gar keine Lust mehr hat noch etwas zu bestellen. Beim Essen wird hier Mehr auf Masse als auf Qualität Wert gelegt. Wenigert wäre hier sicher mehr. Ob es geschmeckt hat wird erst gar nicht gefragt sonder die vollen Teller werden einfach kommentarlos abgeräumt. Da bekommt man in fast jeder Kantine in Deutschland bessere Qualität. Säfte gab es gar keine sonder nur buntes Zuckerwasser bei dem einem alles vergeht wenn man den dreckigen Behälter sieht, auch die Cocktails verdienen ihren Namen nicht, Zuckerwasser mit etwas Alkohol Kreativlos in einem keinen Glas zusammengepanscht. Zimmer: wir waren im Dezember dort wollten einfach ausspannen und etwas Sonne tanken. Wir waren zunächst in einem Bongalowzimmer untergebracht. dieses Zimmer war eine einzige Enttäuschung. Die Amaturen im Bad hingen halb aus der Wand waren angerostet, in der Wand waren Risse, die Bettdecke hatte Flecken und der Tresor den man auch noch extra Zahlen musste Stand lose verrostet im Schrank . Nach dem wir am nächsten Tag das Zimmer reklamiert haben bekamen wir ein anderes Zimmer welches besser war und sich im Haupthaus befand. was mich persönlich sehr gestört hat, dass ich selbst im Hotel täglich angesprochen wurde ob ich eine Tour oder Ausflug machen möchte. Wenn ich im Hotel bin möchte ich meine Ruhe wenn ich schon permanent am Strand angesprochen werde. wir sind schon sehr viel gereist in den unterschiedlichsten Ländern auch im Afrika aber hier passt die Preis Leistung bei weitem nicht. Bei 2 Sternen hätte ich nichts anderes erwartet. der Veranstalter sollte mal einen Hotltester schicken um sich ein Bild zumachen. alles in allem bei weitem sehr enttäuschend einzig das Wetter hat gepasst.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Das ganze Personal unfreundlich und gelangweilt ? Das Essen mehr Masse als Qualität ? Volle Teller abgeräumt ? Waren Sie wirklich im Hotel Paradis Palace ? Jeder Hoteltester ist in unserem Hotel jederzeit herzlich willkommen ! Wenn unser Hotel so eine Katastrophe war, warum sind Sie als weitgereiste Menschen, denen es also nicht an finanziellen Mitteln fehlt, 2 Wochen im Hotel geblieben und haben Ihre Reiseleitung nicht um einen Hotelwechsel gebeten ? Es kann also dich nicht soooooo schlimm gewesen sein !