Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schönes Hotel, ideal für Familien

Das Hotel war super, die Pools traumhaft schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder, die Kinder fanden es auch toll.

• War super, für jeden was dabei, ganz toll gemacht.

• Drum herum ist nicht so viel. Wir haben 2x den Pferde & Kamel Ausritt gemacht jeweils 40 Dinar dafür bezahlt (1 Erw + 1 Kind) Quad sind wir auch gefahren für 50 Dinar (1 Erw + 1 Kind) Wir waren auch im Carthage Land (20 Din für 1 Erw / 16 Din für 1 Kind) War nicht viel los aber für die Kinder war es ein toller Freizeitpark, kann man mal gut hin gehen wenn es bewölkt ist. Shoppen waren wir beim Hafen Hammamet Yasemine, da war es am günstigsten und man konnte viele Sachen finden. Wasserski wurde auch gefahren aber nur in einem abgegrenzten gebiet, 15 Min = 35 Dinar Fallschirmfliegen haben wir auch gemacht = 30 Dinar Bisschen kann man mit den Jungs am Strand handeln.

Wir haben öfters Wassergymnastik, Wasserball und Beachvolleyball mitgemacht, war alles super. Die Shows abends waren ok Die Kinder waren ab und zu im Kinderclub, der leider vorm Hotel liegt etwas abgeschottet, manchmal waren sie die einzigen dort. Da hätte man bisschen mehr anbieten müssen finde ich.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Maja

Cher Meike, Nous tenions à vous remercier pour avoir consacré une partie de votre temps précieux à publier votre avis suite à votre séjour parmi nous. Votre avis, qui a exprimé votre respect et admiration au PARADIS PALACE, nous a remplis de joie. En faite, c’est un honneur de savoir que vous trouviez la situation géographique et l’état de notre établissement très satisfaisant de telle manière que Le Paradis Palace mérite bien son nom. Votre commentaire concernant les efforts de l’équipe d’animation et le personnel a été partagé avec eux. Nous serions heureux d’avoir pu vous servir convenablement et nous désirions vous revoir pour d’autres séjours parmi nous. Au plaisir de vous revoir