- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Gesammt eindruck vom Paradis Place war so leid es mir tut mieserabel, mal abgesehen vom Personal was sehr aufmerksam ist. aber wenn die Flure den eindruck hinterlassen tage lang nicht gesaugt worden zu sein, Die Silikonfugen im Bad (1 Jahr alt) schimmeln, und das Essen alles andere als gut ist. wie soll ich da meinen Gesammt eindruck anders beschreiben.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Die einrichtung in den Zimmer des Paradis Place, sehen nicht so aus als wären sie 2015 renoviert worde, sondern eher so als wären sie schon 10 oder mehr Jahre alt
- GeschmackSchlecht
das Essen im Paradis Place war leider, absolut alles andere als gut oder vielseitig
Das Personal ist bemüht aber erfüllt leider teilweise seinen Job nicht, was die schimmelnden silikonfugen im bad und den dreck im Hausflur erklärt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kai |
Chers Hôtes, Nous vous remercions de votre commentaire publié sur HolidayCheck. Merci de signaler le professionnalisme de notre personnel . Veuillez noter que nous avions opté vers le choix de maintenir nos bungalows simple mais confortable pour les chercheurs de quiétude. cependant, votre remarque concernant la propreté et les menus du restaurant et les chambres qui méritent une mainteanace ont été transmises à la direction. Souhaitant vous accueillir de nouveau,