- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier handelt es sich um ein sehr zu empfehlendes Hotel. Ob Familien- Erholungs- oder Partyurlaub, einfach für jeden zu empfehlen. Vorallem die Animation ist hier zu erwähnen die einen super Job machen. Sehr lobenswert ist die Fitnessanimtaion mit Sina, Giada und Walid. Ist aufjedenfall ein muss wenn man vor Ort ist und etwas Bewegung haben möchte! Sina du machst einen Super Job:) Auch die Unterhaltung am Abend ist immer sehr lustig und aufjedenfall anzuschauen, bestes Animationsteam. Auch wenn man abends noch etwas ausgehen möchte, ist die Latinobar nicht weit entfernt. Der Strand ist einfach traumhaft, wie man sich den so vorstellt. Heller Sand und türkieses Meer. Das Personal im Ganzen sehr freundlich, vorallem im Speiseresturant. Also könnte keinen Manko erwähnen, da einfach der Gesamteindruck stimmt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lena-Marie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können zu einem weiteren unterhaltsamen Urlaub in unserem kleinen Paradies ! Ihr Paradis Palace Team mit Animation !