Bevor ich in den Urlaub startete hatte ich auch hier die Bewertungen über dieses Hotel gelesen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Allererste Sahne.Wir waren zwei Frauen mit insgesamt drei Kindern und hatten Halpension Plus( Frühstück und Abendessen inclusive alle Getränke), Kinder hatten all inclusive. Beides war super und völlig ausreichend. In diesen Land ist für uns das Preisleistungsvehältnis günstig. Im Hotel kostete eine 1,5 liter Flasche Wasser 1800 Dinar, 70 Cent entsprechen einen Dinar ein Cappuccino 1600 Dinar.Also man kann echt nichts sagen ist in Ordnung. Gäste sind gemischt Deutsche, franzosen, Italiener und Engländer. Die Lage ist super direkt am Strand. Das Alter ist gemischt alles dabei. Die Animation ist ganzen Tag hervoragend auch am Abend es kommt keine Langweile auf. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub dieser wird auch super geführt. Mit den Taxi kommt mann überall sehr billig hin.Im Hotel sind alle Bedienstete sehr freunlich auch zu den Kindern. Wir waren jetzt in den Pfingstferien dort was man sehr empfehlen kannn da noch nicht alles vollbelegt ist und auch von den Temperatuten es war ca. 27 bis 28 Grad warm. Dieses Hotel kann nur empfehlen habe mich mit einigen Mitreisenden Unterhalten sind der selben Meinung wie ich diese haben gesagt sie geben hier auch eine Bewertung ab, Schönen Gruß auf diesem Wege von uns. Werde warscheinlich nächtes Jahr dort wieder buchen.
War in der Anlage im Bunglow untergebracht diese sind einfach und zweckmäßig eingerichtet mit Telefon im Hotel selber sind die neuer und schöner eingerichtet. Für mich hat es gereicht brauch nicht mehr..tgl. Zimmerreinigung und einmal Bettwäschewechsel.
Hier auch alles super sehr viel Auswahl und für jeden was dabei( bin heikel mit dem Essen) Für die Kinder wurden extra nochmals jeden Tag vier zusätzliche Gerichte angeboten.
Das Personal spricht jede Sprache gut. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Habe ab und zu Tinkgeld gegeben.Die Animation war echt super die biten den ganzen Tag an und versuchen auch die Leute zu animieren echt super.
Geschäfte gibt es beim Hotel auch sind nicht überteuert habe verglichen.Weiter Hotels sind in der Nachberschaft vorhanden die nächste Ortschaft ist Hammamet und ist zum Anschauen schön kann man auch gut einkaufen taxi kosten 3Dinar ca.2,10€. Nabeul ist auch schön ca.20 Km entfernt Taxi 8 Dinar Freitags ist dort immer Markt. Die Sauberkeit im Hotel und Anlage ist auch gut. Strand ist dierek am Hotel ist sauber und 2 Liegen dort dosten 3 Dinar die Polizei kommt auch am Strand regelmäßig mit dem Pferg zur Kontrolle vorbei im Hotel wird die Anlage auch bewacht also für die Sicherheit ist gesorgt.
Es gibt zwei Pools und ein Kinderbecken alles sehr sauber Liegen sind ausreichend vorhanden es sind auch Bademeister dort die mit aufpassen.Die anderen Sachen habe ich ja oben schon alles eigentlich erwähnt ist alles vorhanden was ein gutes Hotel ausmacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Manuela |