sehr sauberes und gutes hotel.die anlage ist sehr gepflegt .wir hatten einen bungalow mit blick in den garten. diese waren sehr sauber und gepflegt.das essen war klasse und sowas von vielseitig. mehr kann man nicht verlangen denn es war für jeden etwas dabei.wer da nichts findet ist selber schuld. die bedienung war überall sehr zuvorkommend und freundlich.besonders loben möchte ich unseren kellner ferani s. dem würde ich 6 punkte vergeben.
die zimmer waren großzügig .sauber und liebevoll eingerichtet. der kühlschrank war immer mit cola und wasser bestückt.ohne extrakosten.
am besten war unser kellner ferjani s. der hat einem jeden wunsch von den augen abgelesen.
das personal war sehr freundlich .man konnte sich mit deutsch überall unterhalten.
die entfernung zum strand waren 5 minuten . es war der sauberste strandabschnitt weit und breit. vom flughafen zum hotel waren 30 min. das hatt alles prima geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Topbewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen Superurlaub bei uns verbracht haben und freuen uns, dass Sie sich entschlossen haben wiederzukommen. Wir freuen uns auf Sie ! Ihr Paradis Palace Team !