schöne grosse anlage in gutem zustand, toller bungalow, all inclusive - gut gegessen
wir hatten ein top bungalow, und wir waren mehr als begeistert. schade war nur das es keine handtuchhalter hatte. die 2fächer unter dem lavabo die sind nicht geeignet. da trocknen die tücher nicht, und so wechslet man gerne die tücher mehr als nötig wäre .
-2bars (1 nicht ganztags offen wegen wenig gästen), maurisches cafe mit schischa -servicemann abdelkader (5sterne-wert) und immmer ein lächeln, essen war gut aber zum glück gibts genug harissa das sie ja für die europäer recht fad kochen müssen. das essen ist eurpäisch und aber auch landestypisch auch da alle freundlich . ai-getänke... nix für russen da sie den alkohol in den mix-getränke nicht all zu grosszügig ausschenken. aber alles in allem wirklich gut
top service pesonal und kein einziger der nicht gut drauf war, deutsch,franz. oder englisch alles kein problem, zimmer immer sauber
sehr viel grün, palmen, blumen, zu beiden hammamet mit taxi(günstig) schnell erreichbar
anamation.... na ja wie das halt so ist nix für uns , lobby mit gratis wlan. grosser shop kann man in ruhe einkaufen ohne das man immer jemandem im rücken hat der seinen senf zum kaufen abgibt. pool anlage reicht völlig aus, wenn man den strand gesehen hat. strand... wow selten einen so gepflegen strand gesehen, die 2 männer machen das mit hingabe. liegenfast für jeden drei, nur einige sind defekt und da wird nichts gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Robert |
Liebe Gäste Besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Sie möchten also wiederkommen ? Super ! So aufgestellte und zufriedene Gäste sind immer herzlich willkommen ! Ihr Paradis Palace Team !