- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr große Hotelanlage mit traumhafter Strandlage. Als wir anreisten erhielten wir ein Zimmer ( 1008) das jedoch sehr muffig roch und auch sehr feucht war ( Wasser lief die Wand herrunter), wir reklamierten sofort und wurden sehr freundlich behandelt. Unser neues Zimmer konnten wir am nächsten Tag beziehen. Die Zimmereinrichtungen sind schon etwas älter und abgenutzt aber sauber. Die Zimmerreinigung durch unseren "Putzmann" war sehr gut. Der Fernseher funktionierte zwar, aber die deutschen Programme waren so schlecht zu empfangen das wir Ihn besser ausgelassen haben. Das Essen ist gut. Vorallem das Nachspeisenbuffet ist der Hammer, haben wir so in der Menge noch nie gesehen. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die Themenbezogenen Abendbuffets wiederholten sich nach einer Woche, was jedoch für uns ok war. Essen und Gewürze sind immer Geschmackssache manchmal fragen wir uns jedoch was die Leute die meckern zu hause so essen. Der Strand ist super, die Liegen müssen jedoch dringend erneuert werden, kaum eine ist noch heil. Schön wäre auch ein oder zwei ordentliche Umkleidekabinen am Strand. Die Gartenanlagen werden gepflegt und ständig sieht man fleißiges Personal putzen und fegen. Die Abendannimation ist jedoch eher die Katastrophe! Total langweilig. Auch könnte am Tage noch mehr an Aktivitäten angeboten werden und dann bitte auch stattfinden. Unser Fazit! Wir waren zuletzt vor 22 Jahren in Tunesien und sehr skeptisch. Es war ein toller Urlaub! Selten haben wir so freundliches Personal von der Rezptionistin bis zur Putzfrau getroffen. Alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und waren zu einem kurzen small talk bereit . Herzliche Grüße an unseren " Putzmann" von Zimmer 730 der schon seid über 30 Jahren dort seinen Dienst tut. Liebes Hotelmanagment wer solches Personal hat kann nur Erfolge verbuchen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Heike |
Ja, liebe Gäste, wir werden auch alles daran setzen, dieses Personal so lange wie möglich zu beschäftigen und sie bitten, die Jungen entsprechend anzulernen ! Die Liegen und Umkleidekabinen sind auf der Liste Projekte 202/2013 ! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können, wir würden uns freuen ! Ihr Paradis Palace Team !