Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Regine (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub!

Urlaub als Strandurlaub gebucht. Dafür war das Hotel mit toller Strandlage prima geeignet. Wunderschöne und gepflegte Gartenanlage!

• Gut
  • Große Zimmer mit großem Balkon. Bad war offen im Zimmer etwas erhöht eingebaut. Separates WC. Leider Lampe über der Dusche defekt. Fön röhrte. 2 Zimmer mit Verbindungstüre. Somit zwei Zimmer, zwei Bäder und zwei separate WCs. Perfekt mit großen Kindern.

• Es gab abwechslungsreiches Essen. Das Fleisch war leider oft sehnig. Gulasch war geschmacklich top! Gegrilltes wurde leider mit hohen Flammen außen oft geschwärzt. Erschreckend waren täglich die Unmengen an Essen, die verworfen werden mussten, weil sie auf die Tische geladen wurden und stehen blieben. Tadelloses Obst, Brot, Fleisch, Beilagen, ... Cocktails (all inkl. Angebot sehr eingeschränkt)

• Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit!

• Fahrt zum Hotel war ca. 50 Minuten. Strandlage war super. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht.

Der Strand war super! Feiner Sand, sandiger Meeresboden, klares Wasser. Keine Badeschuhe nötig. Abhängig vom Wind manchmal minimal Algenteilchen im Wasser. Pool wurde von uns nicht genutzt. War uns zu voll.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Regine

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen.