Einfach ein tolles Hotel. Allein schon die Einfahrt zum Hotel wunderschön gemacht. Die Rezeption sehr futuristisch und stilvoll. Überall sehr ansprechende Gemälde. Eine tolle Atmosphäre im ganzen Hotel. Nicht zu klein und nicht zu groß. Passend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alles in Allem top ! Auch künftig werden wir dort unsere Urlaube verbringen.
Alle Zimmer sind super! Die Meerblick Zimmer sehr modern ausgestattet und die Bungalows mit Jacuzzi. Sehr moderne Flatscreens in den Zimmern und ebenfalls eine sehr schöne Einrichtung.
Ein ganz großes Kompliment and den Service. Alle Fragen werden sehr kompetent beantwortet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön auch an den Manager Herr Chaabane. Ein persönliches Gespräch würde sofort arrangiert, da wir im Juli dort unsere Hochzeit feiern. Egal ob deutsch, englisch, französisch oder arabisch. Fast alle Sprachen werden hier gesprochen.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Mir persönlich gefällt am besten die Bungalowanlage. Viel Grün in der gesamten Anlage und ein kleiner Teich ist angelegt, sehr schön. Der sehr gepflegte und schöne Strand ist gleich an die Hotelanlage angrenzend somit schnell erreichbar. Die Poolbar ist super praktisch, Cocktails trinken während man den Pool genießen kann. Auch das Strandrestaurant ist schön gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Dominique |
Chère Dominique, Nous vous remercions pour consacrer une partie de votre temps pour rédiger votre avis suite à votre séjour parmi nous. Que dire face à tant de mots agréables ? Vos éloges nous ont fondu les cœurs. Aussi nom de toute l'équipe Le Paradis Palace, nous vous remercions pour ce partage d'expérience et pour la confiance que vous placez en nous, cela nous réconforte dans notre recherche de l'excellence au quotidien. Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous.