Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daggi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub 2012

So erst mal möchte ich mich herzlich bedanken bei allen Angestellten des Hotels für den wunder schönen Urlaub !!Wir hatten ein super Zimmer im Hauthaus 3 Etage mit Meerblick wofür wir Ursula noch mal extra Danke sagen ;-)) Sehr sauber gepflegte Anlage , super Poollandschaft, super Gartenanlage bei den Bungalows. Das All in Angebot lässt keine Wünsche offen !! ls Tipp kann ich euch nur sagen ein lächeln am Morgen vertreibt Kummer und sorgen und soooo sehen das die Tunesier es auch !!!!!!!

• Na die Zimmer sind in Ordnung natürlich kein Deutscher Standard aber sauber und bewohnbar Matratzen waren neu habe sie genau angesehen ;-) TV naaaaa 3 Programme aber wer schaut im Urlaub TV außer vielleicht mal Nachrichten Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Cola, Fanta und Wasser mit und Ohne Gas ;-) Safe kostet 10 Euro für 14 Tage !!! Badezimmer mit dem Duschen ist schwierig weil wirklich alles nass wir , wenn man vielleicht an der unteren Seite vom Glas eine Silikonnaht ziehen würde wer das Problem aus der Welt mal als Tip ;-))) Harntuchwechsel alle 3 Tage ich denke das machen wir zu hause auch nicht öfter , Bettwäsche 1 mal die Woche reicht aus oder macht ihr das zu hause täglich ;-))

• Also ich kann die Menschen nicht Verstehen die über das essen oder sonstiges meckern , weil ich habe in Tunesien noch nie sooo gut gegessen wie in diesem Hotel , ach weis gar nicht wo ich anfangen soll , Frühstück = Käse , Wurst , Brot viele Sorten Marmelade , , Butter, 8 Sorten Jogurts , verschiedenes Obst , Omelett , Spiegeleier , Kuchen , Crep , Würstchen , Rührei, Kaffee , Tee, Kakao , Kollegs bestimmt 6 Sorten , Tomaten , Oliven usw.... Mittags gab es am Strand viele lecker Gerichte man kann sie nicht alles aufzählen von gerilltem Fisch , Omelett, Gulasch , Gemüse, Pizza , Pommes , viele Sorten Salat usw...........Obst Wassermelone, Aprikosen usw.... Nachmittag Kuchen und Pizzaaa auch am Strand Abendessen das war eine Wucht also wer dort nichts gefunden hat oder wem es nicht geschmeckt hat der ist bestimmt zu hause nur Tüten Suppen ehrlich ich könnte bei so etwas................... na kommen wir zum essen ;-)) es gab so viel ich nenne mal nur ein paar dinge von Scampi , über Kalbsbraten , ganze Brathändchen , Fisch, Pizza , Couscous , Gyros, Pasta, usw......... natürlich immer mit vielen Beilagen , Reis, Kartoffeln Pommes, Salaten und zwei Vorsuppen gab es auch jeden Abend und ein Käsetheke und manchmal Sushi was ein Koch frisch zubereitet hat nun zum Abschluss noch der Dessert war einfach Hammer schaut euch die Bilder an die sagen alles DANKE an das ganze Küchenteam

• Über den Service kann ich nur sagen ich habe noch kein Hotel gesehen ( und wir waren schon 12 mal in Tunesien ) was so super geführt wurde und was sooooooooo viel Servicekräfte hatte wie dieses Hotel !!! Super freundliches Personal , sprechen alle englisch Französisch und auch fast alle gut Deutsch , auch die Zimmer Reinigung ( nach meiner Einführung ;-) war 100 % sauber :-) Ich sage ja immer nicht das Trinkgeld mach es aus, sondern Tunesier haben eine ganz feine Nase für nette Menschen und denen treten sie auch so gegenüber ;-) Grüße ganz besonders an den Kellner Jahja , Ferariey ;-)) , und an der Strandbar Aymen :-))) aber muss betonen es waren wirklich alle super auch die Köche usw......

• Gut
  • Hotel liegt direkt am wunderschöne Sandstrand Strand von Hammamet!! Bis zu Yasmin sind es 2 Kilometer zu Fuß oder eben mit dem Taxi für 3 Dinar ( 1,50€ ) zu erreichen !!!!

Sehr schön sauberer langer Sandstrand mit vielen liegen und Sonnenschirme , für die neben nicht bewohnten Hotels und dem dort nicht schönen Strand kann das Hotel ja nichts, das einzige was besser gemacht werden könnte wer das das Seegras täglich mit dem Bagger entfernt werden könnte das geht wo anders auch ;-) Pool war ein Traum so sauber gepflegt auch die liegen und Schirme also ich habe nicht einen rostigen Schirmständer gesehen es sei den ich gehe ich das Aufbewahrungslager wo sie die alten Sachen zum retournieren hinstellen ... das nur mal dazu ;-) Die Animation ist der Hammer von Bogenschissen über Boccia , Darts, Pool-spiele usw............. wird alles angeboten, die Jungs und Mädels sind den ganzen Tag gut gelaunt und dann am Abend so geile Shows und bis spät in die Nacht noch üben das muss erstmals eine nachmachen ganz besonders Grüße an Marvin der Chef vom 12 Fly Team und Aymannder Beste Tänzer den ich je gesehen habe nicht zu vergessen die kleine Italienerin Stafaniiiiiiiiie :-))) Na kleine Beschwerde hab ich noch an den Mann in der Musikbox dein Pult hat Schieber dort kann man Bässe und Lautstärke Regeln ;-)) ( manchmal war es schon sehr LAUT am Pool und in der Bar )!!!! Aber sonst alles TOP !!!!

Preis-Leistung

Mehr Bilder(2)