Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Typische 4 Sterne in Tunesien

Wer einmal in einem 4 Sterne Hotel in Tunesien war, kann sich genau die Hotelanlage vorstellen. Sehr schöne Anlage, Wir waren die letzten 4 Jahre auf Djerba, einen grossen Unterschied gibt es nicht. Die Sauberkeit ist mit Sicherheit nicht so wie in einem 4 Sterne Hotel in Deutschland, aber für Tunesien war es doch überdurchschnittlich. WLan war in der Lobby umsonst, vom Preis/Leistungsverhältnis war es OK. Trotzdem werde ich meinen nächsten Tunesien Urlaub wieder in Djerba verbringen. Hat nichts mit dem, durchaus guten, Hotel zu tun, allerdings ist mir das allgemeine "Urlaubsfeeling" auf Djerba mehr gegeben. Hammamet schön und gut, allerdings nicht mehr mit mir. PS.: Ich empfehle das Hotel weiter, weil es hier nur um eine Hotelbewertung geht, und da hat es absolut meine empfehlung.

• Gut
  • Also unser Zimmer war richtig gut. Ich hatte einen Doppelbungalow relativ nah zur Rezeption, Zimmer 317. War für uns eigentlich zu gross. Wir hatten eine Minibar und auch eine Kaffeemaschine drin, den Safe haben wir umsonst bekommen da wir mit der Holiday Check Card eingecheckt hatten. Wir hatten eine Couch, 2 Toiletten, 2 Terrassen... Also wir können uns mit Sicherheit nicht beschweren.

• Nun ja.... Das ist halt so eine Sache. Im Endeffekt ist es in ganz Tunesien gleich, es gibt ein Buffet, man gibt sich Mühe, und trotzdem hat immer irgendeiner was zu meckern. Ich kann mich nicht beschweren, es war immer von allem und ausreichend da. Ich und mein Familie sind auf jeden Fall satt geworden und hatten keine beschwerden.

• Gut
  • Der Service ist 1a, die Kellner, Zimmermädchen, Bademeister sind alle immer gut gelaunt und freundlich. Man muss halt auch ein bißchen auf die Leute zugehen und nicht immer nur den grießgrämigen Touristen spielen. Empfehlung ist das Maurische Cafe. Ich habe keine Kellner oder Angestellten des Hotels getroffen der kein Deutsch sprach.

• Und da fängt es an... Ich war das letzte Mal vor über 20 Jahren in Hammamet, aber mittlerweile ist die nähere Umgebung des Hotels eine einzige Geisterstadt. Läuft man nach links ist nichts, nach rechts wird man auf 100 Metern von 20 Taxifahrern angesprochen. Sehr viele Ruinen. Die bei meinem letzten Besuch noch belebten Cafe's sind zu, ist wohl dem All-In geschuldet. Nach Hammamet oder Yasmin kann man fahren, aber nur wenn man Nordafrikaerfahren ist. Ich fand dieses Jahr die Verkäufer aufdringlicher als die 5 Jahre davor, hat sicherlich damit zu tun das das Sommergeschäft nicht so gelaufen ist wie sonst.

• Gut

Pool war gut, Strand war schön....

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Markus

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Aber vielleicht kommen Sie ja in 2 Jahren wieder einmal bei uns vorbei, wir würden uns freuen ! Es stimmt, zum richtig schön shoppen muss man halt mit dem Taxi nach Hammamet Yasmine gehen, ca. 5 Minuten à DT 4 oder ins Zentrum für ca. DT 5. Man hat Urlaub und Zeit, oder ? Zudem sieht man etwas von Land und Leuten. Durch die Revolution und den Krieg in Libyen hatten wir viel weniger Gäste als sonst in ganz Tunesien und dementsprechend schlecht liefen die Geschäfte für die Souvenirverkäufer. Das ist ein Grund, weshalb sie so aggressif und anhänglich waren. In Yasmine waren viele Boutiquen geschlossen gegen Mitte/Ende Oktober, das die Besitzer die Miete nicht mehr bezahlen konnten. Aber nach dem Tod von Ghaddafi und nach den ruhig verlaufenen Wahlen in Tunesien kann es nur besser werden ! Ihr Paradis Palace Team !