- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es schein schwer nachvollziehbar wie diese enttäuschende Hotel zu einem Award in 2011 ! von HolidayCheck kam. Abgelebt wäre noch die schmeichelndste Beschreibung. Diverse bauliche sicherheitsrelevante Einrichtungen (Balkonbrüstung, Lauframpenbelag aus Holz zum Strand u.ä.) sind offenkundig dem Verfall preisgegeben-oder zum Teil sogar schon defekt. Eine Seite unseres Balkongeländers war sogar schon aus der Verankerung gerissen... Bei realistischer Betrachtung unter Einbezug von Preis/Leistung auf Hotel`s in Tunesien, Marokko oder Ägypten bezogen ist hier auch nach Landeskategorie ein Stern zuviel vorhanden und der durchschnittliche Preis für`s gebotene ein wenig zu hoch. Essen, Aussenpool und Strand sowie Personal sind wirklich ok der Rest auf keinen Fall !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Norman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Es ist neu für uns, dass unser Hotel anhand einer Balkonbrüstung beurteilt wird. Dem Verfall preisgegeben ? Abgelebt ? Ja sind denn alle anderen Gäste unseres Hotels blind und schreiben Mist, wenn sie uns gut beurteilen ? Und zudem wurde uns der Holidaycheck Award anhand der guten Beurteilungen der Gäste gegeben ! Da können wir nur viel Spass in Marokko und Ägypten wünschen !