Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Silke (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub - mit Wiederholungsfaktor

Eine wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit einem Hauptgebäude und mehrere im gepflegten Garten verteilte Bungalowgebäude. Im Oktober haben wir hier einen traumhaften Urlaub verbracht und kommen auf jeden Fall im Oktober 2014 wieder. Das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen stört überhaupt nicht, denn Sauberkeit wird hier groß geschrieben und alles ist in einem akzeptablen Zustand. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern dort, aber vereinzelt waren auch Paare verschiedener Altersgruppen anzutreffen. Wir haben viele Familien kennengelernt, die bereits mehrfach in diesem Hotel waren. Es waren Gäste aus fast allen Ländern dort, aber der Grossteil kam aus Deutschland. Wir waren vom 12.10.-26.10.2013 im Paradis Palace und hatten fast täglich strahlenden Sonnenschein bei durchschnittlichen 26 Grad (gefühlt meist noch wärmer). Ausflüge kann man am besten beim Reiseleiter buchen. Empfehlen können wir die Tagestour Tunis-Karthago-SidiBouSaid:))) sehr sehenswert um in die Geschichte und Kultur des Landes einzutauchen. Auch unser Sohn (9 Jahre) war begeistert. Ein echtes Abenteuer war der Besuch der Medina in Tunis..dass muss man erlebt haben oder einen Pfefferminztee mit Pinienkernen in SidiBouSaid im Matten-Kaffee Beim nächsten Mal machen wir auf jeden Fall die 2 Tages Wüstentour mit... Die Handyerreichbarkeit ist gut - aber teuer. Kostengünstig kann man im Shoppingcenter vor dem Hotel nach D telefonieren ( 1 Dinar = 3 Minuten) WLan ist kostenlos in der Lobby und in der Sishabar vorhanden. Auch wir können das sog. Katzenproblem nichht nachvollziehen. Wir haben uns eher an den jungen Katzen erfreut und sie für ein Fotomotiv genutzt. Niemals in den 14 Tagen haben wir Katzen auf dem Bufett oder im Essen vorgefunden... . Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen und dazu haben alle im Hotel beigetragen. Das Hotel verdient seine 4 Sterne und das Preis/Leistungsverhältnis passt. Wir kommen zu 100% im Oktober 2014 wieder und freuen uns riesig auf Momo, Walid, Didi und all die anderen Animateure und Kellner...Liebe Grüße aus dem kalten Deutschland von Josch (BVB) ,Silke und Silas und nochmal vielen Dank für den musikalischen Einsatz am Abreisetag vor dem Hotel :)))) Unvergesslich

• Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Unser Bungalow bestand nur aus drei Wohneinheiten, welche nebeneinanderlagen. Sehr positiv, da niemand über bzw. unter uns wohnte. Leider lag unsere Terasse zur Schattenseite, somit konnten wir dort keine Sonnenstunden geniessen.(beim nächsten Mal würden wir ein anderes Zimmer bevorzugen ::)) Das Zimmer selbst war ausreichend groß mit einem Doppelbett mit sehr guten Matrazen. Ausserdem war noch ein Einzelbett, für unseren Sohn vorhanden. Eine Truhe für z.b Schuhe eine Kommode mit Spiegel, sowie ein Fernsehschrank inkl. Kühlschrank (tgl. gefüllt mit Wasser) und ein Wandschrank mit Safe ( kostenpflichtig). Das Waschbecken und die Badewanne befanden sich im gleichen Raum, getrennt nur durch einen Sichtschutz erhöht auf einer zweiten Ebene. Tolle Idee::))) Ein kleines sep. WC natürlich auch vorhanden. Im Fernsehen gab es mehrere deutsche Sender. Auf der Terasse hatte man die Möglichkeit seine Badesachen und Handtücher zum trocknen aufzuhängen. Ausserdem gab es zwei Korbsessel und einen kl.Tisch. Die Klimaanlage wurde leider am 20.10. abgeschaltet, aber da unser Zimmer im Schatten lag, war die Hitze kein Problem. Wie bereits erwähnt war die Reinigung ausreichend, für uns kein Problem mal ein Auge zuzudrücken, wenn mal der Mülleimer nicht geleert war oder ein bisschen Sand auf dem Boden lag. Die Betten, das WC und die Badewanne wurden immer gereinigt. Allerdings gab es öfters Probleme mit den Handtüchern. Manchmal gab mehr als genu und manchmal nur 3 Stück..aber auch das haben wir mit einem Schmunzeln überlebt ;))

• Gut
  • Im Hotel sind zwei Restaurants und zahlreiche Bars vorhanden. Das Hauptrestaurant befindet sich im Hauptgebäude und ist für das Frühstück und das Abendessen geöffnet. Das Strandrestaurant öffnet für das Mittagessen, zur Kaffeezeit und zum Mitternachtssnack :))) Man hat von hier einen fantastischen Blick auf den Strand und die Küste. Einfach traumhaft. Sauberkeit und Hygiene wird überall gross geschrieben und es gab kaum etwas zu bemängeln. Man sollte niemals vergessen das man sich in einem arabischen Land befindet :)) Wir persönlich fanden die Qualität und Quantität der Speisen hervorragend.Die Auswahl war mehr als ausreichend. Jeden Abend gab es einen Themenabend im Restaurant und auch landestypische Gerichte kamen nicht zu kurz. Das man das ein oder andere Mal nachwürzen musste hat uns nicht gestört. Für die ganz schlechten "Esser" waren immer Nudeln, Pizza und Brot vorhanden ;)) Ansonsten gab es immer Salat, Gemüse, mehrere Sorten Fleisch, Fisch , Kartoffeln, Reis etc etc....Besonders hat uns der Themenabend mit den frischen Gambas gefallen, Gambas soviel der "Magen" vertragen konnte::))) Wahnsinn.... Das Bufett im Strandrestaurant um die Mittagszeit liess auch keine Wünsche offen. Salatbufett, gegrillter Fisch, Gegrilltes Fleisch, Pizza,Pommes, Gemüse eine "Station" an der es jeden Tag ein anderes Highlight gab wie z.B. tunesisches Thunfischbaquette.. Selbst unser Sohn, der nicht alles isst, ist in den 14 Tagen immer zufrieden gestellt worden. Die Vielfalt der Getränke war für uns ausreichend. Der einzigste Minuspunkt geht an die Cocktails, denn diese sind verbesserungswürdig. Ansonsten kann ich den Roséwein sehr empfehlen.

• Dies war bereits unser 4.Urlaub in einem arabischen Land und wir sind immer freundlich behandelt worden, aber in diesem Hotel war die Freundlichkeit des Personals hervorragend. Kellner, Zimmermädchen, Gärtner, Poolboys, Animateure, Köche etc etc alle hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ein Hallo und/oder Asslama kam immer. Fast jeder spricht und/oder versteht Deutsch, ansonsten kommt man mit englisch oder noch besser Französisch weiter. Da wir um die wirtschaftliche Lage in diesem Land und die geringen Gehälter wissen, gaben wir gerne fast täglich ein kleines Trinkgeld an "unsere" Kellner und Zimmermädchen. Aber dieses wurde auf keinen Fall verlangt. Der Service war überall hervorragend und fast jeder Wunsch wurde erfüllt. Mit der Zimmerreinigung waren wir größtenteils zufrieden und wir haben Verständnis, das bei großer Ab- und Anreise nicht jedes Zimmer täglich grundgereinigt werden kann. Beschwerden hatten wir keine, aber ich bin mir sicher das diese schnell und unkompliziert bearbeitet werden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen war mit 25-30 Minuten sehr angenehm und beim abholen war der ganze Bus nur mit Gästen vom Hotel belegt und der Flughafen wurde direkt angefahren::))Der Strand befindet sich direkt am Hotel und durch die Garten-und Poolanlage läuft man, je nach Zimmerlage, nur ein paar Minuten. Im Hotel befindet sich neben der Lobby ein Einkaufscenter, welches über ein umfangreiches Sortiment verfügt. Allerdings sind die Preis etwas höher als ausserhalb, aber dennoch akzeptabel. Ansonsten befinden sich direkt vor der Hotelanlage zwei weitere Shoppingcenter, u.a. kann man in einem sehr günstig nach D telefonieren. Über Restaurants in der Nähe können wir leider keine Auskunft geben. Yasmine Hammamet erreicht man in ca. 30 minütigen Fussmarsch am Strand entlang. Ein Besuch des Yachthafens lohnt sich in jedem Fall. Wer gerne shoppen geht, ist auch hier ( manchmal mit starken Nerven) gut aufgehoben. Die Altstadt von Hammamet haben wir nicht besucht, werden das aber beim nächsten Mal in Angriff nehmen. Vor dem Hotel stehen ganztags Taxen zur Verfügung, mit welchen man supergünstig nach Yasmine oder Alt-Hammamet fahren kann. (5 Dinar nach Yasmine// Dinar nach Hammamet)

• Gut

Die gepflegte Poolanlage ist überschaubar, so daß man als Eltern auf der Liege sitzen bleiben kann, um den Nachwuchs im Wasser zu beobachten. Es gibt einen separaten Activitypool mit Wasserrutsche, hier ist immer ein sog. Bademeister anwesend und lässt die Kids nicht aus den Augen. Hervorragend. Zu unserer Zeit waren immer reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auflagen für die Liegen bekommt man vom Poolboy. Mit einem kleinem Dankeschön in Form eines Trinkgeldes und eines Lächelns kam unser Poolboy uns bereits morgens mit Auflagen entgegen:)) Ich fand es beschämend zu sehen wie einige Landsleute diesen Service noch nicht einmal mit einem Danke bedachten.... Den Service am Strand können wir nicht beurteilen, da wir nur am Pool gelegen hben. Wir sind lediglich nur im Meer baden gewesen ...und das war traumhaft, besonders dann wenn Wellengang war..aber ich bin mir sicher das auch der Service am Strand gut ist. Unsere besondere Aufmerksamkeit gilt dem Ani-Team. Jungs und Mädels ihr seit spitze! Danke Momo,Walid,Didi, Anis und und und ...ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht...Egal was das Team auch anbietet, sei es Volleyball,Fussball für Kids oder Erwachsene, Dart, Boccia, Bogenschiessen, Wasserball...alles wurde mit Spass und Freude gemacht. Jeden Morgen wurden wir persönlich von Momo oder Didi begrüßt und irgendjmd fand immer Zeit für ein kleines Gespräch u.a. konnten wir auch viel über das Land und Ausflugtipps erfahren. Die Abendshows waren ebenfalls sehenswert. Nach der Show wurde eine Disco im Strandrestaurant angeboten, leider zu unserer Jahreszeit nicht mehr gut besucht. Besonders gut hat uns die Idee mit den Hotel-T-Shirts gefallen. Sehr gerne haben wir uns welche mit Namen und witzigen Bildern bedrucken lassen. Und sogleich stand das AniTeam für ein Foto mit meinen Männern bereit....

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Silke

Wir freuen uns jetzt schon, Sie nächsten Herbst wieder bei uns begrüssen und verwäohnen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für die Superbewertung ! Ihr Paradis Palace Team !