Wir waren in diesem Jahr als Familie dort. Als herausragendes Kriterium dieses Hotels ist die durchgängige Freundlichkeit, Höflichkeit und Aufmerksamkeit zu nennen. Wenn etwas benötigt wurde, egal ob im Zimmer oder Restaurant, wurde dieses sofort und ohne Umschweife erledigt. Das Hotel war blitzblank und die Zimmer top in Ordnung. Da dies unser erster "all-in" Urlaub war, waren wir überrascht, wieviel Vielfalt bei 14 Tagen an Speisen herzustellen ist. Es war immer etwas anderes, ausgesprochen lecker und mit einem unglaublichen Einfaltsreichtum. Die Gäste waren vieler Nationalitäten, jedoch auch viele Deutsche (was allerdings nicht unbedingt von Vorteil sein muss!). Kinder mit Familien waren herzlich willkommen und das Animationsprogramm darauf ausgerichtet. Ganz sicher war dies nicht unser letzter Urlaub dort. Die Reiseleiterin vor Ort könnte ein wesentlich höheres Maß an Engagement und Verbindlichkeit aufweisen. Die tgl. Routine ihres tgl. Geschäfts hat sie bereits so überrannt, dass jeder gesprochene Satz, merkbar eine Qual für sie bedeutete und nichts wesentlich Inhaltliches vermittelt. Wir hätten gerne gewusst wie "all-in" funktioniert, aber hier wurden wir nur fassungslos von ihr angesehen. Die wesentlichen Infos erhielten wir dann durch Gäste. Gott sei Dank hatten wir nicht viel mit ihr zu tun
Die Zimmer waren top. Super Zustand und wir hatten zudem noch eine super Aussicht auf´s Meer.
Die Gastronomie wurde mittags und nachmittags auf die Außenanlagen ausgeweitet, so man draußen, mit Blick auf´s Meer essen konnte. Die Kittel der Köche könnten zuweilen etwas sauberer anmuten, was der Qualität der Speisen jedoch keinen Abbruch tat. Alles andere war super sauber!
Das Hotel bewies ein hohes Maß an Intresse hinsichtlich auftretender Mängel und Beschwerden. Zu jedem Abendessen, waren Mitglieder des Hotelmanagements ansprechbar für Beschwerden und deren sofortige Beseitigung/Umsetzung. Das Zimmer wurde auf Wunsch tgl. gereinigt, wer es nicht wollte, war dies auch auch kein Problem. Handtücher nach tgl. oder anderen Wünschen entsprechend.
Entlang des Strandes ist alles interessant und in einem guten Zustand, aber wer Tunesien kennt, weiß, dass dies oft mit dem Verlassen der Hotelanlage aufhört. Toll: Das Hotel lag direkt am Strand. Ausflugsmöglichkeiten wurden über das Hotel/die Reiseleiterin angeboten, ebenso endgeldliche Transfers zu größeren Märkten. Der Weg vom und zum Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde.
Liegen brauchten nicht extra bezahlt zu werden, so dass Sonnenschirm und Liege kostenlos zur Verfügung standen. Klasse fand ich auch, dass sehr, sehr viel wert darauf gelegt wurde, dass die Handtuchjunkies nicht zum Zuge kamen und und ungenutzte Liegen nicht mit Handtüchern blockieren konnten. Diese wurden dann wieder eingesammelt. Strand und Pool waren in einem super Zustand. Eindeutig nachteilig waren die vielen kaputten Liegen am Strand, die z. T. gebrochen waren und nicht genutzt werden konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Petra |