Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sascha (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein sollte

Das Hotel ist sehr schön und Groß angelegt. Am ersten Abend (in der Nacht angekommen) wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Ich glaub sonst hätten wir das nicht gefunden ^^. Die Anlage ist schön Grün gestelltet. Auch an Sauberkeit kann man nichts bemängeln. In der Lobby gab es kostenloses öffentliches (ohne PW) WLAN. Schön wenn man mal nach Hause schreiben will. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand der lange und flach um Wasser abfällt. Leider findet sich am Strand durch die durchlaufenden Händler immer wieder Kamel und Pferde Sch****. Ansonsten sich die Beach Boys immer mit aufräumen beschäftigt wodurch dieser sehr sauber war. Die meisten Liegen sind in Ordnung aber immer wieder sieht man kaputte rumstehen die man mal austauschen sollte! Mit Aufflage konnt man bequem den ganzen Tag am Stran verbringen. Die Pools sind schön Sauber und mit verschiedener Tiefe. Schade fand ich das das Wasser an der "Poolbar" nur Knietief ist. Persönlich finde ich es besser wenn der Komplette Körper ins Wasser eintauchen kann. Wenn ihr in den Tierpark Friguia wollt. Der Eintritt kostet 6,5 Dinar und ich finde für den Preis rendiert es sich. Wenn ihr ein Paar leute zusammenbekommt ist es auch bedeutent günstiger mit dem Taxi da hin zu fahren als mit der Reisegesellschaft (sind ca 20 km von Hotel). Bei Fragen könnt ihr mir auch schreiben.

• Gut
  • Das Hotel hat nun schon ein gewisses Alter erreicht und das sieht man auch an den Zimmern. Bischen Rost am Wasserhahn. Die Amatur von der Dusche war locker etc. Bungalow Zimmer sind desweiteren nicht ganz Wasserdich und so ist bei uns als es draußen geregnet hat im EG (1 Stock noch darüber) das Wasser durch die Decke gekommen. Wir hatten ein Bungalowzimmer und waren zufrieden damit. Kleine bauliche Mangel haben wir gewollt übersehen wir sind ja schließlich nicht in Deutschland. Schön wären im Zimmer wenn am Waschbecken noch irgendwo Hacken wären damit man den Kulturbeutel oder ein Handtuch aufhängen kann. Da wir im EG waren wäre ein Vorhang der zwar Blickdicht aber nicht Lichtdicht ist super. Wir mussten leider immer den vorhanden zuziehen der Komplett Lichtdicht ist da vor unserem Balkon ein Weg vorbeiging.

• Das Essen war einfach Top. Viel Auswahl und zum Teil wird es auch frisch zubereitet. Im Vergleich zu anderen Hotels und Ausflügen was das Essen unvergleichlich. Die Pommes waren leider stark schwankend von Broselige Knusprig bis zu Roh hatte ich dort schon alles. Deshalb da etwas mehr drauf achten bitte! Was man auch noch ändern könnte. Das Messer für Brot ist mit einer Kette festgemacht. Wäre schön wenn man die länger machen kann da sie zu kurz für Linkshänder ist und ich immer umständlich mit Rechts schneiden musste.

• Der Service beim Abendessen war leider sehr schwankend. Am ersten Abend hab ich von 8 bestellten Bier nur 2 Stück bekommen und diese dann auch nur weil ich mich an einen anderen Kellner gewannt habe. Als Info für zukünftige Gäste. Jeder Kellner hat seinen Bereich für den er zuständig ist und deshalb sollte man sich auch an diesen wenden wenn man was möchte. Haben dann auch den Bereich/Kellner am nächsten Tag gewechselt. Da bekahm ich dann auch was nur wird aus einem Radler so gut wie immer ein Bier... Persönlich geht es mir darum das ich das bekomme was ich bestelle. Ansonsten waren alle Super Nett und man konnt auch mit dem ein oder anderen ein späßchen machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Hammamet und Yasmin-Hammamet. Beide sind mit dem Taxi für ca 5 Dinar gut zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es nur vereinzelt kleine Verkaufsstande und wenn man Shoppen gehen möchte muss man entweder ein längeres Stück laufen und am besten das Taxy nehmen. Als Hinweiß. Yasmin-Hammamet ist wegen der vielen Hotels hauptsächlich für Touristen entstanden, weshalb dort auch die Preise dementsprechen hoch sind.

• Gut

Die Animation war Klasse. Das deutsche Tim und besonders Marvin hat dazu beigetragen das der Urlaub unvergesslich wurde. So wurd z. B. mit Volleyball und Wasserball dafür gesorgt das man sich sportlich betätigen konnte. Minigolf und Bogenschießen wurden zwar auch angeboten aber naja 4 Bahnen bzw mal na Halben Stune auch 1ne Scheibe schießen sind zu wenig für mich. Besonders Toll fand ich das man sich Spiele und Bücher beim Animationsteam leihen konnte so haben wir uns auch an Regentagen super beschäftigen können.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sascha

Gäste wie sie sein sollten, zufrieden, den Urlaub geniessend und positive Kritik übend! Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder zu einem fast perfekten Urlaub begrüssen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Bewertung ! Ihr Paradis Palace Team !