Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Renate (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
War sehr gut und ich würde es immer wieder machen, nur zu Em

Ich fand, das hotel sah schon von aussen richtig einladent aus! Wo wir angekommen sind habe ich mich gleich wie zu hause gefüllt. Sehr einladent!!!!! Nachdem ich mich angemeldet habe, wurde mir ein Begrüßung´s Coktail gebracht!! Sehr Lecker;-) Dann wurde mir mein Koffer von einem sehr netten angestellten abgenommen und auf mein zimmer gebracht. Ich wurde jeden Morgen von dem Rauschen der Wellen aufgeweckt. Das Frühstück war auch sehr lecker, so wie das Abendessen. Die animation am abend war immer lustik und vielseiteig und wirkte nicht so künstlich wie in anderen Hotels. (z.B. Venus) Mal ausprobierern und meinung hier einschreiben!!!;-)

• Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, guter zustand und ziehmlich neu eingerichtet. Das Bade-Zimmer war auch nicht schlecht ausgestattet:Dusche, Fön u.s.w. . Nachts hatte man nichts von draussen gehört, ausser das rauschen des meeres!!!

• Restaurant, Bar und essen in dem speise-saal waren gut und es war auch gut mit der sauberkeit und der hygiene!

• Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die leute an der Reception konnten nicht richtig deutsch, aber man konnte sich irgentwie schon verständigen!

• Die Region war auch sehr einladent. Zum strand brauchte man nur ein paar min. . Man brauchte auch nicht lange mit dem Taxi um nach Hammamet zu kommen und es war auch nicht teuer. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch viele vom Hotel aus und auch von Hammamet an sich. Zum Flughafen Braucht man mit dem Bus 1. std. - 1,5. std. .

Habe ich nicht mitgemacht und kann nur aus erzählungen sagen, dass es sehr gut ist!!!;-)

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde