- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ja,nun ist der urlaub wieder vorbei und wir sind wieder daheim.haben nochmals alles revue passieren lassen und können sagen,wieder ein super toller urlaub.klar wenn man will findet man immer was zu meckern.man sollte aber doch anerkennen wo man ist und wieviel mühe sich alle geben,damit alle gäste zufrieden sind.ansonsten fährt man lieber woanders hin,obwohl es in anderen ländern noch schlimmer ist. essen super,strand super und alle vom hotelchef bis zur putzfrau/mann,tolle arbeit und auch freundlich und hilsbereit,ohne geld geben zu müssen.das einzigste was sehr störend war und was wir auch dem hotelchef gesagt haben,waren die italienischen gäste.diese haben sich wirklich unmöglich benommen,ob beim essen, am strand, oder am pool.haben es live miterlebt.war echt nicht schön anzuschauen,sind bestimmt nicht ausländerfeindlich,aber das ging garnicht.daran könnt ihr ja auchnicht viel ändern.möchte jetzt nicht mehr so viel schreiben,da wie gesagt wir einen tollen erholsamen urlaub hatten,woran ihr einen grossen anteil gehabt habt.wir kommen sicher wieder. grosses dankeschön an den hotelchef und frau ursula,die uns ganz tolle zimmer 2212 und 2214 mit meerblick reserviert hatten. viele grüsse an alle und ein grosses dankeschön für alles ärgert euch nicht so viel über bewertungen,die einfach nicht stimmen,nur weil die etwas gutes schlecht machen wollen und macht weiter so. bis bald und viele grüsse aus düsseldorf !!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Gottfried |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Topbewertung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen sehr, dass das Paradis Palace nächstes Jahr wieder ganz oben auf Ihrer Hotelhitliste steht. Sie wissen, Sie sind immer willkommen bei uns ! Ihr Paradis Palace Team !