Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel befindet sich in einer sehr großen Gartenanlage mit mehreren Gebäuden und Bungalows. Es gibt eine sehr schöne Poollandschaft. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Gästestruktur bestand dieses Jahr aus Deutschen, Italienern, Polen, Belgieren, Franzosen, Russen und Tunesiern. Also bunt gemischt. Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und werden sicherlich auch wieder kommen.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.

• Unser erstes Zimmer war wirklich sehr schön und auch von der Lage wirklich sehr gut. Jedoch funktionierte leider die Klimaanlage nicht. Deshalb konnten wir umgehend in ein anderes Zimmer umziehen. Auch dieses Zimmer war sehr großzügig mit einem schönen Balkon. Die Ausstattung ist absolut für eine Familie mit 2 Kindern in Ordnung.

• Das Essen war wieder abwechslungsreich und reichlich. Was etwas nervig war, war das Anstehen an den Buffets, nachdem das Hotel ausgebucht war und sich dadurch öfter mal ein Stau gebildet hat. Aber man hat ja Urlaub und Zeit.

• Das Personal war wie immer sehr freundlich und hiflsbereit. Wir hatten wieder viel Spaß und Freude. Besonderen Dank an unsere beiden Kellner Ziad und Dali. Diese waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wenn auch ab und zu mal Handtüchter nicht vollständig auf dem Zimmer waren oder auch die Befüllung der Minibar nicht immer funktionierte. Aber das sind in unseren Augen Kleinigkeiten.Mit Beschwerden wurde bei uns umgehend Abhilfe geschaffen. Dazu nochmals vielen Dank an Ursula von der Guest Relation.

• Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand der flachabfallend ins Meer geht. Für Kinder ein Paradies. Wir haben heuer den Flughafen Enfidha angeflogen und hatten somit nur noch einen ca. 40 Minütigen Transfer, was sehr angenehm war. Einkaufsmöglichkeiten gibt es z.B. in Hammamet-Yasmin, welches mit dem Taxi für 5 Dinar erreichbar ist. Es werden mehrere Ausflüge angeboten, welche wir jedoch nicht genutzt haben.

Die Kinderanimation von 12-Fly hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. Die Shows waren soweit ein Ordnung. Das einzige was zu beanstanden war und ist: Die Shows sind eindeutig zu laut. Dies wurde von mehreren Gästen beanstandet. Der Strand ist wie gesagt ein Traum und auch das Personal am Strand ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Es stehen genügend Liegen und Schirme zur Verfügung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sonja

Liebe Gäste Wir hoffen sehr, dass wir sie nächstes Jahr zum vierten Mal bei uns begrüssen können, wir würden uns freuen ! Vielen herzlichen Dank für Ihre Superbewertung ! Ihr Paradis Palace Team !