Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr guten Gesamteindruck vom Hotel. Die Begrüßung war sehr freundlich, die Zimmer genau wie in der Beschreibung. Das Hotel war sauber. Unser Zimmer 2208 hatte einen perfekten Ausblick über die Poolanlage und bis auf's Meer! Der hoteleigene Strand war sehr schön,sauber und immer bewacht(unauffällig)

• Ausstattung des Zimmers

Sehr zufrieden, gute Betten. Zwei Tv Geräte. Nur zwei Deutsche Programme (Wir hatten aber keine Zeit und Lust zum Fernsehen :-) )

• Geschmack
    Gut

Wir waren zufrieden. Einige Gerichte wiederholten sich zwar,aber das hat uns nicht gestört. Die Auswahl der Desserts war wahnsinnig groß! Leider gab es morgens nur einen kaffeevollautomat, vor dem sich immer eine Schlange bildete. Es gab immer frisch zubereitete Leckerbissen, frischen Fisch und eine große Auswahl an Beilagen.

Das Hotelpersonal war rundum freundlich und hilfsbereit. Auch in stressigen Situationen(Mittagessen z.b.) hatten die Servicekräfte noch ein Lächeln auf den Lippen. Besonders die guten Nerven auch dem einheimischen Publikum gegenüber sind hervorzuheben,obwohl diese sich teilweise unmöglich verhalten haben. (Essensreste in Bergen) Großes Lob an Imed (Strandbar), Wassim(Animateur, Beachvolleyball/Abend Programm), Helmi(Restaurant) und Jasmin(Animateurin), die unseren Urlaub so toll haben werden lassen... alle anderen Servicekräfte haben sich auch immer super um uns gekümmert. Es gab auch eigens mehrere Pool"Wächter" die immer für Sauberkeit und Ordnung gesorgt haben. Einziger Wermutstropfen war der Nachtportier,der uns,aus welchen Gründen auch immer, nicht das mit dem Restaurantleiter besprochene Frühstück am Abflugmorgen um 4:00 geben wollte (habe keinen Schlüssel) 14 Abzuholende waren ziemlich enttäuscht.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Tobias

Cher Tobias, Merci énormément pour votre commentaire. Nous vous sommes extrêmement reconnaissants de vos éloges, et du temps que vous avez pris pour les formuler sur le site Holidaycheck. C’est un plaisir de lire combien vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. De même, nous sommes ravis d’apprendre que la nourriture offerte dans nos restaurants a su répondre à vos attentes et que nos chambres vous ont fourni le cadre que vous désiriez et le service de nos employés de réception vous a plu. Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hôtel Paradis Palace afin que nous ayons l’opportunité de vous servir de nouveau.