Sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten und großem Bungalow-Areal. Bungalows geräumig aber zum Teil schon in die Jahre gekommen. Das Reinigungspersonal macht gute Arbeit. Auch wenn das Hotel voll ist, merkt man die vielen Gäste gar nicht. Publikum vorwiegend Deutsche, Franzosen und Italiener. Die Anlage ist durchgehend überwacht. All Inclusive hervorragend. Bei Ankunft am Flughafen den Gepäckträgern maximal 1 EURO geben. Daß die Träger nur mit Scheinen etwas anfangen können ist gelogen! Ausflug nach Tunis/Karthago/Sidi Bou Said unbedingt empfehlenswert.
Geräumig (Bungalows) aber zum Teil renovierungsbedürftig. SAT-TV. Klimaanlage. Telefon. Kühlschrank wird immer nachgefüllt. Sehr schöne Terrassen in der Garten anlage. Sehr sauber.
Umfangreiches Buffet mit wechselnden Themen am Abend. Mittagsbuffet im Strandrestaurant. Sehr gute Qualität und abwechslungsreich. Auch in Stosszeiten keine Hektik. Besonders zu empfehlen ist das Nachspeisenbuffet. Besonders wohlgefühlt haben wir uns bei Walid im Hauptrestaurant und Imed von der Strandbar ist ein guter Freund geworden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutsch- Französisch - und Englischkenntnisen. Bei jeglichen Anliegen hilft das Personal sofort. Einen besonderen Dank an Ursula N., Hern Chaabane und Jamel. Der Zimmerservice war einwandfrei, täglicher Handtuchwechsel, sauber und immer ein freundliches Lächeln.
Sehr schöne Strandlage mit traumhaftem Sandstrand. Freundliches und zuvorkommendes Beach-Personal, das den Strand sauber hält und Händler von den Gästen fernhält. Ein besonders Dankeschön an Amor, Habib und Badia! Transfer zum Flughafen ca. 45 Minuten. Hammamet per Taxi ( ein Weg 5 Dinar) 15 Minuten. Ausflugsangebote im Hotel genügend vorhanden.
Tägliche Animation, aber nie aufdringlich. Gymnastik, Kanu und Tretboot kostenlos am Hotelstrand. Paragliding, Jetski und Bananaboat werden am Nachbarstrand angeboten.Ausreichend Liegestühle und Schirme ohne Gebühr. Ab und zu eine kleine Aufmersamkeit freut das Strandpersonal. WLAN in der Hotel-Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea & Hansjürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste Wie ich gerade einem belgischen Ehepaar geantwortet habe, ist es doch ganz klar, dass nette und freundliche Gäste dies vom Personal zurückbekommen. Sie haben das richtige Rezept angewandt, ein Lächeln, ein guten Morgen und schon hat man ihre Herzen gewonnen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, wir würden uns sehr freuen. Herzlichen Dank auch für Ihre tolle Bewertung. Ihr Paradis Palace Team !