Kaspar (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Strand
Katastrophal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Diese Bungalows sind die reine Katastrophe. Wild zusammengestellte Möblierung von der das meiste defekt ist. Die Küche ... wo ist eigentlich die Küche? ... besteht aus einer Kochplatte im Schrank. Alles ist dreckig und voller Ameisen und anderen Kriechtieren, nach unserem Aufenthalt (wir haben ihn von 5 auf 3 Tagen reduziert) hatten wir diese lieben Tiere überall in unseren Sachen. Die Umgebung besteht aus verfallenen Beachhütten und am Strand sind die Schattenplätze und Liegen (waren vor Jahren mal weiß) beschränkt so dass man unter die Bungalows liegen muss was die Freude bereitet den Nachbarn beim Spülen der Toiletten zuzuhören. Die so freundliche Gastfamilie ist vor allem interessiert am zusätzlichen Geld, dass durch den direkten Verkauf von Touren und Vermieten von Fahrzeugen verdient werden kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ein Lob an die Person, die mit so einer guten Verkaufsbroschüre inklusive Internetauftritt so ein Mist für solche Preise verkaufen kann.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009