Betti (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder sehr gern!

Wir sind jetzt schon zum 4. Mal in dieses Hotel gefahren, nachdem wir div. andere Hotels ausprobiert hatten. Der Blick von der Terrasse dieses Hotels ist einzigartig, wenn nicht der beste von der Insel. Abends sitzen alle draußen und starren auf den Golf von Neapel und den Vesuv. Wir hatten immer schöne Zimmer mit Balkon oder großer Terrasse, es gibt wohl auch kleinere. Die Zimmer sind etwas erholungsbedürftig, aber alles ist da incl. Bidet, Zimmerreinigung täglich. Es gibt Halbpension mit festem Menü, sehr gute Küche, abends immer Wahl zw. Fisch, Fleisch o. vegetarisch. Die Gäste sind hauptsächlich Stammgäste, schon älter, für Kinder ist's nichts. Ein sehr schöner Pool mit Blick auf den Berg sowie ein warmer Thermalpool innen. Ganz wichtig: längerfristige Bustickets und Mückensalbe!

• Gut
  • TV, Balkon/Terrasse, Tel. - abends gibt es Glühwürmchen im Grünen vor den Balkons

• Es gibt einen großen Essenssaal, man wird platziert, der Küchenstil ist italienisch, die Preise für Halbpension sehr billig (keine Strandlage?).

• Dieses Hotel wird von uns favorisiert, weil das Hotelpersonal supernett ist insbesondere der Hotelwirt Monti, der sich um alles kümmert und auch gut Deutsch spricht. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Masseur.

• Das Hotel liegt nicht am Strand sondern auf dem Berg, 5 Gehminuten zur Bushaltestelle, ein 14-Tage-Ticket kosten 22 € - Achtung, die Kontrollettis sind auf der Insel unterwegs. Der Transfer wird vom Hotelwirt ab Flughafen übernommen, die Ausflüge bucht man in den Reiseagenturen in den einzelnen Ortschaften.

• Gut

Keine weiteren Sportangebote, Liegen am Pool mit guter Wasserqualität