- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhige, neu und geschmackvoll renovierte Anlage für Selbstverpfleger in einer Nebenstraße. Es gibt 8 Villen für 4 Personen und einige wenige Studios für 2-3 Personen. Alle Unterkünfte sind im Jahre 2014 neu renoviert und mit neuen Betten, Fernsehern und Klimaanlagen ausgestattet. Es gibt einen Deckenventilator, sowie eine kleine Küche (im Studio eine offene Küche, in den Villen in einem separatem Raum) mit 2-Platten-Cerankochfeld, Spüle, Wasserkocher, Toaster, Kühlschrank mit einem kleinen integriertem Gefrierfach. Villen und Studios verfügen über eine Terrasse mit Balkonmöbeln, sowie einem Wäscheständer. Die meisten Fenster verfügen über ein Insektenschutzgitter. Die Badezimmer sind klein, aber zweckmäßig mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Wie fast überall in Griechenland darf auch hier leider das Toilettenpapier nicht in die Toilette geworfen werden. Handtücher (superweich und gar nicht muffig!) werden alle 2 Tage gewechselt. Die Bettwäsche 1x pro Woche. Die Zimmer werden täglich außer sonntags sehr gründlich gereinigt. George und seine Frau kümmern sich liebevoll um die Anlage. Sie sind dort für alles zuständig, äußerst hilfsbereit und immer am lachen. Die beiden muss man einfach ins Herz schließen!!! Wir haben nur einen kleinen Kritikpunkt: die Küchenausstattung. Hier gibt es leider von allem zu wenig. Es gibt wirklich nur abgezähltes Geschirr und Besteck, es fehlen grundlegende Dinge, wie Küchenmesser, Schneidbrett, Pfannenheber, Abschüttsieb oder Servierschüsseln. Da man hier wohnt, um sich größtenteils selbst zu verpflegen, ist es leider ein bisschen kompliziert, wenn man nach dem Kochen z.B. die Gabeln oder Löffel, die man zum Wenden oder Rühren brauchte, erst mal wieder abspülen musste, um zum Essen ebenfalls wieder Besteck zu haben. Aber ansonsten können wir nur sagen, dass es eine perfekte, erholte Woche für uns war und wir auf jeden Fall wieder kommen. PS: Roda hat selbst keinen schönen Strand. Wir würden immer einen Leihwagen empfehlen, mit dem man jeden Tag eine neue Traumbucht entdecken kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut