Helen (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann ich weiterempfehlen!

Das Hotel hat einen grandiosen Ausblick, also unbedingt den Meerblick mitbuchen! Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal zuvorkommend. Allerdings kann niemand deutsch, hauptsächlich englisch und italienisch. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, könnte aber vielfältiger sein. Das hoteleigene Restaurant hat sehr leckere und qualitativ hochwertige Speisen, ist aber auch sehr teuer. Ausflüge bucht man am besten vorher selbst über GetyourGuide oder im Hotel, da sich die Anbindungen an den öffentlichen Verkehr als umständlich- aber machbar erwiesen haben. Als Geheimtipp würde ich die Pizzeria 50 Kalo ganz in der Nähe empfehlen. Die beste Pizza die man bekommen kann! Lebensmittelläden gibt es in der Nähe ausreichend, sind aber teilweise versteckt in Hinterhöfen (auf die Beschilderung achten). Alles in allem kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen!

• Sehr sauber, Dusch- und Pflegeartikel vorhanden.

• Gut
  • Frühstück ist ausreichend, könnte aber vielfältiger sein. Die Preise im Restaurant sind hoch, aber angemessen bezüglich der Qualität.

• Das Personal ist sehr freundlich

• Gut
  • Wunderschöner Ausblick, aber umständliche Anbindung an den öffentlichen Verkehr

Es gibt sehr viele buchbare Ausflüge in die Umgebung (Vesuv, Pompeii, Amalfiküste)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018