Die Aussicht vom Restaurant ist wirklich schön, die Hotelzimmer liegen alle darunter. Die Zimmer sind nicht sauber, das Personal teilweise unfreundlich, das W-lan ist sehr langsam und teilweise instabil. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört jeden Nachbarn.
Sehr alte Einrichtung, die Bäder zweckmäßig aber nicht schön. Der Boden war staubig, die Ecken schlecht gereinigt. Der Meerblick war zur Hälfte vom direkt Davor liegenden Hausach verdeckt.
Das Essen ist sehr lecker, das Frühstück unterdurchschnittlich. Die Aussicht im Restaurant sehr sehr schön.
Teilweise unfreundlich. Sowohl im Hotel als auch im Restaurant.
Das Hotel befindet sich weit weg von allem, zum Stadtzentrum ist man eine 15 minütige Autofahrt entfernt. Zu Fuß braucht ca. 90min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Bernadette |
Lieber Gast Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre Worte, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, damit wir unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten können Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen eine gute Erinnerung an uns und die Stadt Neapel zu hinterlassen Mit freundlichen Grüßen vom Personal des Hotel Paradiso und vom Restaurant Paradisoblanco Wir sehen uns bald!