- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gut: - wunderschöne Lage am Berg weit oberhalb der Stadt mit prächtigem Blick auf einen Yachthafen und in der Ferne die Altstadt von Neapel - Alle Zimmer Richtung Hafen mit Balkon, allerdings nur das oberste Stockwerk und evtl. noch das darunterliegende mit Blick auf das Meer - darunterliegende Etagen bekommen den Blick von einem davorstehenden Mietshaus verstellt - herrlicher Blick vom Hotelspeiseraum über die Stadt Schlecht: - sehr schlecht mit dem PKW zu finden, ohne Navi aussichtslos - hatten Meerblick gebucht und an der Rezeption wurde uns gesagt wir bekämen die Hochzeitssuite ;) - mussten dann beim Betreten des Zimmers kurz lachen, das Zimmer ist wie auf den Bildern hier zu sehen, ca. 3m breit und etwa 5m lang, inkl. Bad - wenn das die Honeymoon-Suite ist, wie sieht dann ein Standardzimmer aus? 2x4m? :D - wie überall in Italien auch hier Lärm, Lärm, Lärm - hinterm Hotel Straße, im Hotel Krach an der Rezeption und auf den Fluren und Spätnachts und Frühmorgens Stühlegeschursche auf der Dachterasse direkt über unserem Zimmer und schreiende Managergäste die wohl Geschäftsessen dort abhalten Neutral: - Frühstück geht, nicht schlecht aber auch nix außergewöhnliches - vom Hotel läuft man ca. 15min steil über Serpentinenstraßen bergab Richtung Stadt, dann nochmal mit der Metro ca. 10min Fahrt ins Zentrum - für den Berauf/-abstieg kann man auch eine Zahnradbahn nehmen, die nahe am Hotel ihre versteckten Eingänge hat, die Bahn fährt aber 22:00 das letzte mal Fazit: Zwar wunderschöner Ausblick aber das nächste Mal würden wir uns ein Hotel entweder näher am Zentrum oder weiter außerhalb, dafür ruhiger, suchen. PS: das Autofahren in Neapel ist die Hölle. Man braucht starke Nerven, ein gutes Navi und Kleingeld für das ständige Mautbezahlen auf den Stadtautobahnen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht