Nico (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Paradiso 2 Sterne - aber mit "Mehrwert"!

Das Hotel liegt etwas zurückversetzt an der der Durchgangsstrasse von Bardolino. Vor dem Hotel befinden sich ca. 10 Parkplätze, desweiteren ist nochmals ein weiterer Parkplatz an der Seitenstrasse zum Pool hin, sodass jederzeit ein Parkplatz direkt am Hotel zu finden war. Von außen macht das Hotel einen netten Eindruck, schlicht, sauber, aufgeräumt - quasi wie zu Hause .-). Die Gäste nationional - aber viele Stammgäste und daher "gesittet"! Alles in allem - wirklich sehr gut!

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten eines mit Blick zum Pool) sind ausreichend groß. Unser Bad hatte sogar ein Fenster. Einige Bäder sind schon renoviert, unseres hat seinen Zweck aber völlig erfüllt. Wir hatten das Babybett zwischen Schlafbereich und Bad stehen und somit war für alle ausreichend Platz. Die Fenster sind neu und haben eine Lärmschutzverglasung - wir haben trotz der Fußball EM nichts gehört. Die Klimaanlage funktionierte wunderbar (bei knapp 40°C war das auch hilfreich) und läuft für die Nachtruhe sehr ruhig.

• Das Frühstück ist für itialienische Verhältnisse sehr lecker: Vollkornsemmeln, frisches Obst, Wurstauswahl, Käse, frische Eier (gerührt oder geschüttelt) und immer eine nette Geste des Personals. Wer möchte und nicht HP gebucht hat, kann aber mit rechtzeitiger Voranmeldung (zum Frühstück bekommt man mitgeteilt was es denn zum Abendessen gibt) sein abendliches Essen auch im Hotel einnehmen. Und wir mussten sagen - LECKER! Kleine, aber sehr feine original italienische Küche mit Fisch oder Fleisch. Es muss ja nicht immer Pizza sein, oder? Das ganze als 3 Gang Menü - Vorspeise/ Hauptgericht/ Nachspeise. Was noch zu erwähnen ist - bleibt doch Abends einfach mal im Hotel...die Preise sind wirklich günstig (Spritzz/Hugo 3.-/ Cappucino 1,50...und selber gemachte Eis...)

• Die Hotelmannschaft um Familie Bonati (eigentlich gehört hier fast jeder zur Familie) war immer freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag kamen 3 Putzfeen und haben uns ein sauberes Zimmer hinterlassen. Sprechen kann man hier glaub ich so ziemlich jede Sprache..wir hörten Deutsch/ Englisch/ Französich/ Italienisch...und Hände & Füßisch ;-) Beschwerden hatten wir keine - eher das Gegenteil - und wenn man irgendwas brauchte wurde es ermöglicht.

• Gut
  • Zum Lago di Garda sind es ca. 300m...aus dem Hotel raus, links halten, ca. 200m bis zum nächsten Zebrastreifen und dann scharf rechts einen kleinen Zwischengang runter und....Seeeee! Ins Zentrum geht es entweder am See entlang (gemütliches Schlendern etwa 15min) oder in die andere Richtung, aus dem Hotel raus, rechts an der Strasse entlang ca. 600m. In näherer Umgebung findet man Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt ca. 150m, LIDL ca. 400m), Tankstellen und ins Zentrum zum Shoppen/Essen/Schlendern ist es ja, wie beschrieben, nicht weit!

• Gut

Freizeitangebote gibt es am Gardasee ja nun genügend. Im Hotel selber gilt die Devise - Entspannen. Entweder am Pool oder am nahegelegenen See. Das Hotel bietet so ziemlich alles was man von einem entspannten Urlaub erwarten kann...einen nach hinten liegenden Pool mit 6 Unterwassermassagedüsen, ein Stück Grünfläche, ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nico