Lage ist gut , Hotel sehr in die Jahre gekommen. Der Grund warum wir dort eingecheckt sind ist, die Lage und es gab nicht mehr viel Auswahl(Hauptsaison)
Zimmer war im 2.St. im Hinterhof. Keine Klimaanlage und das Badezimmer war Mini klein. Ich stand eingeseift und Haare mit Shampoo als ich mich abbrausen wollte als plötzlich der Duschschlauch geplatzt ist. Kaum vorstellbar!!! Doch dieser war schon ganz schlecht repariert als dieser platzte. Betten total durchgelegen und nicht erkennbare Viecher krochen umher. Zum Glück blieben wir nur 1 Nacht, waren mit dem Fahrrad unterwegs.
Die Empfangsdame war nicht die freundlichste und deutschsprechend schon garnicht. Wir hatten für die Bezahlung eine Kreditkarten Nr. bei der Reservierung angeben müssen sodaß dann nach Eintreffen im Hotel der gesamte Betrag abgebucht werden konnte.Unser Preis war mit Frühstück doch wir mußten das Frühstück mit € 10,00 vor Ort bar bezahlen. Einen Tag später sahen wir auf unserem Kontoauszug einen Abbuchungsbetrag mit Frühstück, d.h. Wir haben das Frühstück 2x bezahlt.
Die Lage ist super. Man hat ca. 300m bis zum Zentrum. Allerdings an einer Hauptverkehrsstraße gelegen und direkt in einer Kurve, d.h. man kann die Straße sehr schlecht einsehen und überqueren. Parplatzmöglichkeiten sind sehrschlecht so gut wie keiner. Denn wenn das Hotel voll belegt ist gibt es für Neuankömmlinge keine Parkplätze-wir konnten mit den Rädern glücklicherweise in die Garage.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |