Werner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3 Wochen • Sonstige
3 wöchiger Kuraufenthalt im Paradiso Terme

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Oktober einen 3 wöchigen Kururlaub im Hotel Paradiso Terme verbracht. Ein 3 wöchiger Aufenthalt schien wohl etwas ungewöhnlich zu sein, denn die meisten Gäste, die wir trafen, hatten 1 - 2 wöchige Aufenthalte gebucht. Durch den langen Aufenthalt konnten wir somit das Hotel intensiv kennenlernen. Um Wiederholungen zu vermeiden, möchten wir auf die vorherigen Bewertungen verweisen, die wir im großen und ganzen auch so abgegeben hätten. Noch ein paar Kleinigkeiten: Leider sind wir wegen Terminproblemen erst nach einer Woche in den Genuss von Fango und Massagen gekommen. Da sollte man sich in Zukunft von Seiten des Hotels etwas einfallen lassen. Unser Masseur Vito war kompetent und ist problemlos auf unsere Wünsche eingegangen. Die Badeabteilung machte im großen und ganzen einen gepflegten Eindruck, so dass man sich dort wohlfühlen konnte. Das Frühstück war, was Brot und Brötchen sowie Wurstwaren betrifft, etwas einseitig. Da sollten die Verantwortlichen über ein Mehr an Auswahl nachdenken. Den Hintransport haben wir über das Hotel als Sammeltransport gebucht. Da wir erst sehr spät abends in Neapel ankamen, war das ganze sehr stressig. Weder den Fährentransport noch die Fahrt im Sammeltransporter haben uns gefallen. Den Rücktransport haben wir selbst organisiert. Es kamen die Schnellfähre von Forio nach Neapel und ein Taxi zum Flughafen zum Einsatz. Hat vorzüglich geklappt, absolut stressfrei! Die Eigentümerfamilie Romano ist sehr um die Gäste bemüht. Wir haben schon sehr häufig Aufenthalte in anderen Hotels auch am Mittelmehr genossen. Selten haben wir aber so nette und kompetente Ansprechpartner/innen wie die Familienmitglieder Romano kennengelernt. Im Paradiso Terme hat man den Eindruck: "der Gast ist König".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Werner