Kleineres(ca 50 Zimmer), sehr sauberes und gut geführtes Hotel inmitten eines botanischen, sehr gepflegten Gartens mit mehreren Thermalbecken unterschiedlicher Wärme. Wohn- und Restaurantgebäude sind getrennt, daher die Zimmer sehr ruhig. Die Gäste sind meist Deutsche oder Italiener, gehobenes Bürgertum. Die Halbpension ist nicht billig. Aber für das, was geboten wird, fanden wir das Preis- Leistungsverhältnis durchaus in Ordnung. Im Frühsommer und Herbst ist Ischia eine gute Alternative gegenüber den Kanaren.
Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, mit genügend Schrankraum und Ablagemöglichkeiten. Meerblick. Die Ausstattung ist geschmackvoll. Jedes Zimmer hat einen Safe, was sehr angenehm ist.
Es gibt ein Restaurant (schöne Architektur, Rundbau) und eine Bar mit Sonnenterrasse. Qualität und Quanatität der Speisen sind gut. Beim Frühstücksbuffet hätten wir mitunter etwas größere Auswahl gewünscht. Sauberkeit und Hygiene gaben zu keinerlei Beanstandung Anlass. Die Getränke waren sehr preiswert.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend und arbeitet sehr effektiv. Chefin und Chef kümmern sich beständig um das Wohl ihrer Gäste. Alle sprechen sehr gut deutsch. kleinere Reparaturen (z.B. kaputter Föhn) werden sofort erledigt. Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt.
Von der Hotelanlage und den meisten Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf das Meer oder zum Epomeo-Gebirge. Zum Strand oder zu den Einkaufsmöglichkeiten muss man mit dem Shuttle-Bus oder Linienbus fahren. Die Halbpension ist jedoch so reichlich, dass man nichts einkaufen muss. Außerdem gibt es auch kleinere Snacks im Restaurant.
- Wellness
- Sport
Es gibt insgesamt drei Thermalbecken, wobei wir die unterschiedliche Wärme genossen haben. Liegestühle sind reichlich vorhanden, der Blick zum Meer ist wunderbar. Im Rezeptions- und Barbereich gibt es eine WLAN-Zugang, den wir mit dem eigenen Notebook genutzt haben. Für Sport- und Freizeitangebote hatten wir kein Bedürfnis.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |