Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erwartungen mehr als übertroffen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Selten haben wir solch herzliche und kompetente Betreuung erfahren können. Der Bewertung vom Joachim Okt. 13 können wir uns nur voll anschließen. Gebucht haben wir unseren Aufenthalt im Hotel Paradiso Therme wie auch unseren Aufenthalt vorher auf Capri bei Ischia Direct Tours einschl. aller Transfers. Alles war von Frau Silvana optimal organisiert. Die Kritik von Birgit, April 14, können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Obwohl bei unserem Aufenthalt Anfang Mai fast alle Tische im Restaurant belegt waren, klappte der Service ausgezeichnet ohne jede Beanstandung. Das Personal war stets überaus freundlich, kompetent und ging auch auf alle Wünsche ein. Die angegebene Wartezeit von 15 Minuten am Buffet entspricht wohl einer gefühlten Zeit. Auch uns ging es manchmal etwas zu langsam, dies lag jedoch nicht an der Organisation der Restaurantleitung, sondern an der Unentschlossenheit einiger Hotelgäste, die gefühlte 15 Minuten am Buffet überlegen, ob sie nun zwei Stück oder lieber nur ein Stück oder doch etwas anderes nehmen sollen und dies dann auch noch mit dem Hintermann diskutieren müssen. Dabei sollte man im Urlaub doch Zeit haben und Gelassen bleiben. Allen im Hotel Tätigen herzlichen Dank.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out