Martin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub in sehr schönem Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fanden ein sehr schön gelegenes Hotel vor am Fuße des Epomeo, traumhaft gelegen inmitten von Natur, Weinbergen und lockerer Bebauung von Häusern in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit guter Aussucht auf das Meer vor. Das Hotel liegt wirklich abseits vom Massentourismus und Lärm ideal zum entspannen. Es ist mit 48 DZ auch nicht zu groß. Weil ich schlecht zu Fuß bin, bekamen wir ein Abgrade von der etwas unterhalb gelegenen Dependance in das Haupthaus damit ich leichter das Restaurant erreiche. Das Essen war sehr schmackhaft und die Bedienung vorzüglich. Vorspeisen am Buffet, den Rest konnte man auswählen und er wurde anschließend serviert. Vorzüglich war auch der Hauswein. Das Frühstück wurde auch in Buffetform dargeboten, ergänzend wurde Kaffe, Eier mit Schinken etc. serviert. Auch sonst kümmerte sich die Rezeption sehr um alle meine Wünsche. Das Hotelschuttle brachte einen zu der Poseidon-Therne an den Citara-Strand, nach Forio in die Stadt bzw.nach Forio Porto. Daneben biten sich wunderschöne Wanderungen oder Fahrten mit dem Linienbus an z.B. nach St.Angelo. Empfehlen können wir noch eine Inselrundfahrt und eine Schiffsrundfahrt um die Insel, sowie einen Besuch der Botanischen Gärten La Mortadella, und des Giardini Ravino. Sehr schön zum schwimmen war auch der Pool mit Thermalwasser und das wärmere Thermalbecken. Wir stellten fest dass viele Wiederholer da waren, die auch die Spabteilung mit Fangoanwendungen und Massagen nutzten. Nicht zu vergessen die herrlichen Sonnenuntergäbge. Wir waren ganz begeistert und sind sicher dass wir wiederkommen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness