Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Unser Paradies auf Ischia

Wir waren im Nebenhaus - es war sehr ruhig gelegen mit sogenanntem "Privatpool". Sehr sehr sauber und liebevoll gepflegter Anlage. Man merkte das es familliengeführt ist. ;-) Tipps und Infos bekommt man bei Chefin Alexandra und ihrem Team an der Rezeption. Wir sind absolute Fans von der Poseidon Therme, dem La Mortella Garten und natürlich von dem Hotel. Wir wünschen der Familie Romano ein schönes Weihnachtsfest, und freuen uns schon heute auf unseren Mai Urlaub 2015 auf Ischia.

• Wir hatte das Zimmer 9 im Nebenhaus mit sehr großer Terrasse , mit Tollem Ausblick auf Epomeo,Pool und Meer.

• Das Essen kann man nicht beschreiben man muss es Erleben - es war hervorragend. Am Abend mit Antipastibuffet und danach 3Gänge Menü. Besonders zu bemerken ist die große Auswahl und die optisch ansprechende Präsentation. (Schade das der Koch sich nie aus der Küche traute. Das Servicepersonal ist stets gut gelaunt äußerst professionell und aufmerksam.)

• Zuvorkommender,höflicher Service auch in Deutscher Sprache. Das Zimmer war wie es der Deutsche erwartet, sehr sauber.

• Gut
  • Auf einer Anhöhe direkt am Fuße des Epomeo gelegen Mitten in den Ischianischen Weinbergen. Die Lage etwas außerhalb aber halb sonnige da es einen Kostenlosen Shuttelservice gibt. Der Linienbuss den man alternativ nutzen kann verkehrt zwar nicht nach Fahrplan aber regelmäßig und "RASANT".

Poollandschaft sehr sauber und wie es bei Thermalwasser zu erwarten ist sehr WARM.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014