Moritz (41-45)
Verreist als Freunde • April 2005 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine Villa aus dem 18. JH. mit einem kleinen, jedoch schlecht gepflegtem Park. Es sind drei Stockwerke vorhanden. Die Sauberkeit läßt in allen Bereichen zu wünschen übrig. Meine Eindrücke habe ich während meiner Abschlussfahrt gesammelt. Ob die Zustände im normalen Hotelbetrieb genau so sind kann ich nicht sagen.

• Sehr schlecht
  • Wenn wie bei mir größere Gruppen im Hotel sind, werden aus Zweier- Vierbettzimmer gemacht, wodurch der Platz natürlich zuwünschen übriglässt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Zimmer sind, wie wohl das gesamte Hotel, das letzte mal vor über 30 jahren renoviert worden. Die Matratzen waren alle durchgelegen. Im Zimmer war ein TV vorhanden. Das Schlimmste im Zimmer ist oder war das Bad. Die Badezimmertür ließ sich nur mit größter Mühe von aussen schließen schließen, von innen war es nicht nötig. Ein Schlüssel fehlte. Die Wand im Zimmer war am Schimmeln.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel gibt es eine Bar und ein Resturant. Zum Frühstück gab es immer kleine trockende Brötchen,Marmelade,den gleichen Schinken und die gleiche Mortadella sowie Zwieback Das Abendessen war Immer zu wenig. Im Resturant wurden die Tischdecken, obwohl sie extrem dreckig waren nicht gewechselt.

• Schlecht
  • Die Hotelangestelten waren alle nett. Jedoch wurden die Tischdecken im Resturant nicht gewechselt(siehe unten). Das Badezimmer wurde während des Aufenthaltes nicht sauber gemacht. Bei Bezug des Zimmers, war das Badezimmer, vorallem die Dusche dreckig.

• Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, jedoch trotzdem direkt am Meer. Um in die Innenstadt, das Zentrum, von San Remo zu gelangen, muss man schon eine gute Stunde gehen. In der Nähe des Hotels befindet sich aber auch eine Bushaltestelle. Von San Remo aus kann man leicht Monaco, Nizza, Genua erreichen.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde