- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Ich wurde nicht darauf aufmerksam gemacht, dass wir für jede Klimaanlage bezahlen müssen. So hatten wir auf der Endrechnung 180,- € für zwei Klima bei 14 Tagen Aufenthalt. Die Handtücher werden nur alle 4 Tage gewechselt. Wir haben uns Strandtücher geben lassen. Auch diese wurden mit je 6 Euro berechnet, ohne dass uns dies vorher gesagt wurde.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Obwohl wir mit Frühstück gebucht hatten, war morgens nie ein Tisch für uns bereit. Wir mussten jedes Mal einen ordern. Bei der Abrechnung wollte uns der Wirt das Frühstück nochmals extra berechnen und erst nachdem ich die Agentur anrufen wollte, bei der wir gebucht hatten, hat er angeblich die Mail mit der Bestellung gefunden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Außer die Dame beim Frühstück hatten wir den Eindruck, dass wir eher lästig sind. Das Personal beachtet die deutschen Gäste kaum.
Das Hotel liegt am Ende einer extrem steilen Straße, die man nicht oft zu Fuß hoch- oder runtergehen möchte. Es fährt jede 45 Minuten ein Shuttle rauf und runter. Aber das schränkt natürlich stark ein.
Vorname: | Urlauber |