- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verreisten als Familie mit 4 Kindern. Meine Stiefschwerstern schliefen mit meiner Mutter und meinem Stiefvater in einem großen Familienzimmer und ich als Älteste (damals 18) hatte ein Einzelzimmer für mich allein. Für ein Einzelzimmer war es wirklich sehr geräumig, auch da Bad passte gut. Mein Zimmer war zum Innenhof, wo ein kleines Vordach war, aufdem die Möwen schliefen. Ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber mich störten die Tiere in der Früh überhaupt nicht. Das Buffet ist sehr reichhaltig, sowie beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Getränke gibt es auch genügend. Beim Abendessen kann man sich entweder selbst bedienen (Saftautomat) oder man nimmt ein Getränk (Cola, Fanta, Bier, etc.) vom Wagen, der immer seine RUnden dreht. Diese Getränke kosten allerdings und das nicht wirklich wenig. Den Pool nutzten wir kaum, also kann ich zu diesem nicht viel sagen. Der Strand allerdings ist super. Wunderbar klares Wasser, auch die Fische scheinen sich wohl zu fühlen. Allerdings empfehlen sich Badeschuhe wegen der Seeigel. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Jüngste von uns Kindern erst 4 war, brauchten wir allerlei Kleinigkeiten, die wir schnell und korrekt auch erhielten. Wie schon in der Überschrift geschrieben: Immer wieder komme ich (diesmal wohl mit Freund) ins Parentium, dieses Hotel erfüllt lückenlos meine Wünsche :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut