Anja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im August 2012 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 01.09.2012)
Super Urlaub

Ja zugegeben es ist nicht mehr das neueste und könnte eine renovierung gut vertragen. Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension und das Essen ist wirklich sehr gut. Anreise nicht zu Früh planen Check-In erst ab 14: 00Uhr. Badeschuhe für den Strand sind sicher sinnvoll.

• Gut
  • Also mit dem Zimmer hatten wir absolutes Glück. Wir hatten ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. 2 Fernseher und Klimaanlage. Ein Balkon mit super Ausblick. Bad und WC waren getrennt. Soweit war alles sauber, nur beim Unwetter regnete es bei den Fenstern rein. Bad aussreichend gross. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten aber zum Schlafen reichen sie vollkommen aus. Es gibt einige Deutsche TV Sender RTL, VOX,Das Erste, MTV und Prosieben. Da wir das letzte Zimmer der Etage hatten haben wir nichts von unserem Zimmernachbarn mitbekommen, nur die Abendunterhaltung am Pool hat man deutlich gehört, war aber nicht weiter schlimm. Wir waren sehr zufrieden, war schonmal in einem 3Stern Hotel in Kroatien aber das war kein Vergleich zu diesem. Das Hotel Partentium ist um WELTEN besser.

• Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück gibt es verschiedene Wurst, Käse, Brot und Joghurtsorten. Es gibt auch Cornflakes, Rührei, Würstel und sehr viel Obst. Am Abend gibts immer verschiedene Salate, Brot und Gemüsesorten. Genauso wie Fisch, Fleisch, frisches Obst, Eis und Desserts. Also alles was das Herz begehrt. Einzig die Getränkepreise sind teuer (für 2 Cola 5€!). Aber es gibt Gratis einen Krug Wasser, wir haben den mit einer Zitrone vom Buffet aufgepeppt. Im Restaurant ist alle sehr sauber, Personal auch sehr freundlich. Vor dem Essen gibts noch ein gratis Getränk.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und kann auch gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Über Animation oder Kinderbetreuung kann ich nichts schreiben wurde nicht genutzt.

• Also die Lage ist absolut perfekt. Man hat genug Platz zum Baden, und auch die Liegeflächen sind sehr groß. Man kann direkt am Wasser liegen oder unter den Bäumen auf der Wiese. Wasser war total warm uns sehr sauber. Mit dem Taxiboot (eine Fahrt ca. 2€) ist mann in wenigen Minuten in Porec. Man kann aber auch mit dem Bummelzug fahren der ein bisschen günstiger ist. Wir haben das Boot bevorzugt, weil man eine wunderbare Aussicht hat. Ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt ist ein Beach Volleyballplatz und eine Strasse mit vielen kleinen Verkaufsständen. Also man hat alles gleich in der nähe.

Der Pool ist sehr sauber gewesen, auch nach dem Unwetter was in der Nacht war. Die Putzfrauen haben um halb Acht schon die Terasse geputzt. Liegestühle sind am Pool ein bisschen zu wenig. Dafür ist am Strand genügend Platz für alle Gäste. Der Strand ist sehr sauber sogar die Toiletten am Strand sind sauber. Duschen sind genügend vorhanden. Das Hallenbad im Hotel wurde gerade renoviert als wir dort waren. Es gibt auch ein Fitness Studio wurde aber nicht genutzt also kann ich dazu nichts sagen. Es gibt auch 2 Computer mit Internet zugang, man muss sich nur einen Timecode kaufen und los gehts. Direkt im Hotel befindet sich ein kleiner Sovenierladen, wo man auch Zeitungen und Ansichtskarten bekommt. Im Hotel befindet sich außerdem eine Disco und ein Casino.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2008